Настройки

Секрет очарования Серенай Сарыкая
Ей всего лишь 24 года, но ее уже выбрали самой привлекательной женщиной Турции… Титулы «Женщина года» и «Лучшая актриса» тоже достались ей…. На полке этой девушки стоят 12 престижных наград разных фестивалей и шоу….

В чем же секрет такой популярности? Чем Серенай Сарыкая смогла покорить сердца и миллионов зрителей, и строгого профессионального жюри?

Вот ответ на этот вопрос от самых близких к звезде людей!


Али Бильгин, режиссер телесериала «Medcezir»:
«Мы работали вместе с Серенай четыре дня в неделю, иногда пять. На съемочной площадке мы проводили 10-12 часов ежедневно. Каждую неделю мы обрабатывали 120 страниц сценария. И ни разу мы не услышали от Серенай ни слова жалобы! Наоборот, каждую сцену она пропускала через себя. Я думаю, ей довелось многое пережить в детстве и юности, поэтому даже самые сложные с точки зрения психологии сцены из сериала дались ей легко. Мира – непростой персонаж, но Серенай справилась с ролью так, что все зрители поверили ей. Казалось, что она прекрасно знакома с теми ситуациями, в  которые попадала Мира и поэтому играла эпизоды совершенно искренне и естественно».


Эмре Доуру, фотограф:
«От других «звезд» Серенай отличает, прежде всего, скромность и дружелюбие. Обычно, когда мен приходится снимать знаменитостей для обложки журнала, это превращается в трудную и нервную работу. С Серенай же все прошло очень спокойно, мы не спеша и без истерик провели съемки. У нее абсолютно нестандартная внешность, необычное лицо. Я бы сказала, что оно интернациональное. Вы можете фотографировать Серенай и для рекламы джинсов, и в платьях от кутюр. Она всегда одинаково хорошо смотрится. Если бы она не стала актрисой, ее ждала бы блестящая карьера в модельном бизнесе. Серенай наверняка стала бы одной из топ-моделей, заткнув многих за пояс. Я много снимала ее, но моя любимая работа – фото для обложки журнала Grazia».




Хазар Эргючлю, актер:
«Мы познакомились с Серенай два года назад на съемочной площадке. Пять дней в неделю мы проводили вместе, а после работы тоже шли куда-нибудь всей командой. Она моя самая близкая подруга, мое доверенное лицо. Она полна позитива и доброты. Это на редкость светлый человек с огромным сердцем и открытой душой. Я безгранично дорожу нашей дружбой. Меня просто поражают ее чистота, вера в хорошее, полное отсутствие злобы и зависти, доброта».





Озгюр Масур, дизайнер:
«У Серенай прекрасные физические данные. Ее рост 1,75 см, вес – 55 кг. Я не знаю другой модели, которая с таким же удовольствием проводила время перед камерой! Работать с Серенай – это сплошной позитив и радость. Камера обожает ее. У нее совершенно женская внешность, чувственная и обольстительная. Но при этом абсолютно невинная. Она не боится экспериментировать с разными стилями. Охотно одевает декольте на груди и спине. У Серенай длинные красивые ноги, и она об этом тоже знает. Она любит костюмы с большими разрезами».


Ибрагим Зенгин, парикмахер:
«Я работаю с Серенай около четырех лет. Ее волосы похожи на волосы Блейк Лавли – такие же сияющие и цвета солнца. Еще волосы Серенай немного вьются, словно она только что пришла с пляжа. Лицо Серенай типично европейское, поэтому и прическу ей мы обычно делаем как можно более естественную. Ей совсем не подходят тяжеловесные укладки в стиле «арабеск».


Мерт Аслан, консультант по стилю:
«Ее главное оружие – свежий вид. Но она немного не понимает этого, и портит все вот этой постоянной красной помадой. Особенно неестественно смотрится на ней помада красно-бордового тона. Кто-то должен сказать ей об этом! Когда Серенай так красится, еще и наносит плотный тон на лицо, она выглядит не как 20-летняя девушка, а как женщина за 30. Ей идет красный цвет, но можно выбирать его в одежде, а не в макияже. Я люблю ее повседневный стиль, когда она почти без макияжа. Мне по душе уже то, что она никого не копирует, а старается быть сама собой».



Сибель Арна, консультант по имиджу:
«Если сегодня Серенай является иконой стиля, то это, прежде всего, заслуга сериала «Medcezir».  Ее многие путают с героиней сериала, Мирой. Я думаю, что стиль Миры в повседневной жизни ненамного отличался от стиля самой Серенай. На самом деле неважно, кто тут «курица», а кто «яйца» - Мира или Серенай. Большая заслуга в том, что сейчас Серенай всегда выглядит стильно, принадлежит стилистам проекта «Medcezir» Дениз Маршан и Башак Дизер. Они дали актрисе замечательные уроки стиля. Теперь Серенай просто старается не отклоняться от выбранного пути. Она одинаково хорошо выглядит и в спортивном стиле, и в вечерних платьях, и в откровенных нарядах. Серенай переняла стиль Миры, стала более естественной и гармоничной. Поэтому турецкая молодежь так полюбила ее героиню. Многие копируют костюмы Серенай, стараются выглядеть так, как она».
 

 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4569 | Дата: 2015-07-23 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея