Сечкин Оздемир – у всех на виду

Новое интервью Сечкина Оздемира из сериала Любовь напрокат / Kiralık Aşk

Феноменальный взлет популярности актера Сечкина Оздемира связан с сериалом Любовь напрокат/Kiralık Aşk. Талант молодого актера, его необычная внешность и взгляд, проникающий в самую душу, - залог успеха сериала Любовь напрокат/«Kiralık Aşk» и высоких рейтингов проекта. За время трансляции сериала Сечкин Оздемир обзавелся целой армией поклонниц.

Наряду с несомненной внешней привлекательностью Сечкину Оздемиру очень везет с ролями. В сериале Любовь напрокат/Kiralık Aşk актер играет роль Памира. Но так ли много мы знаем о Сечкине Оздемире? Он не так часто дает интервью, и в большинстве случаев ограничивается общими фразами. Что скрывается за этой сдержанностью? Не тот ли это случай, когда в тихом омуте черти водятся?Чем на самом деле живет выпускник экономического факультета Стамбульского университета, а ныне – известный актер, Сечкин Оздемир?

Сечкин рассказывает, что мечта стать актером зародилась у него еще в раннем детстве. Даже учась, по настоянию родителей, на экономиста, парень не терял надежду на то, что когда-нибудь будет стоять на большой сцене. Неудивительно, что в итоге судьба привела Сечкина Оздемира Центр искусств Мюджат, где он получил профессиональное театральное образование.

Первой ролью Сечкина стала работа в сериале «Yaban Gülü». Еще тогда многие из телезрителей подумали, что он – иностранец. Далее была роль Лео в сериале «Великолепный век», принесшая Сечкину Оздемиру настоящую известность. Сейчас актер снимается в новом рейтинговом сериале «Kiralık Aşk». Его актерская игра отличается разнообразием форм и выражений и какой-то «взрослостью», странной для столь молодого актера. Сам Сечкин говорит, что сейчас вполне счастлив и доволен жизнью. У него много друзей, есть любимая девушка и хорошая работа.

 

Представляем вашему вниманию новое интервью Сечкина Оздемира.

- Что положено в основу сценария сериал «Kiralık Aşk»?

- Это очень необычный сюжет, полный экстрима. Когда мне предложили роль, я сначала попросил прочитать сценарий. Я не стану играть в скучном фильме, который, скорее всего, не вызовет интереса у зрителей. Однако продюсеры ответили мне, что сценария еще нет. Это было впервые, когда я согласился на роль, не видя сценария. Но мне было достаточно того, что рассказал наш сценарист Мерич Аджеми. Он изложил нам основные направления сюжета и вкратце описал каждого персонажа. Мой герой очень впечатлил меня, и я без колебаний принял решение подписать контракт.

- Что вы делали, когда готовились к роли?

- Памир – очень интересный человек. Этот персонаж дает возможность актеру раскрыться с другой стороны. Я много думал над тем, как донести до зрителя его внутренний мир, показать его характер. Сценарист Мерич создал Памира, а я должен вдохнуть в него жизнь.

- Вы снимались уже в нескольких сериалах. Что вам запомнилось больше всего?

- В одной из сцен «Kiralık Aşk» был эпизод, когда мы плавали в море. Стояла зима, был невозможный холод, а мы делали несколько дублей. Этот эпизод я запомню навсегда.

- Кто среди сыгранных вами персонажей наиболее близок к вам по духу?

- Среди них нет такого, что я мог бы сказать: «Вот это точно я!». Но некоторые черты характера Лео из «Великолепного века», например, близки мне.

- Если бы вы не стали актером, то кем? Какой был «план Б»?

 - Чем-нибудь да занимался, не знаю. Я никогда не строю запасных планов, да и вообще никаких планов не строю. Планирование меня раздражает, жизнь по плану – не для меня. Но если говорить о том, кем бы я мечтал быть, кроме актера, то это футболист. Я хотел бы играть в Галатасарае или в другом известном футбольном клубе. Я люблю футбол, эта игра занимает важное место в моей жизни.

- У каждого актера есть роль, которую он мечтает сыграть. У вас?

 - Я хотел бы сыграть реального персонажа, известную историческую личность. Воссоздать образ человека, который реально существовал – это очень волнующий опыт.

- Что бы вы хотели изменить в мире киноиндустрии?

- Длительность серий в сериалах.

 

 

 

 - Откуда вы родом?

- Мама – этническая гречанка, отец – из Синопа. Я родился в Стамбуле.

 - Вам нравится жить в Стамбуле?

- Иногда да, порой нет. Как всем.

 - Расскажите о вашей семье.

- Мама -  домохозяйка. Она из семьи фермеров, которые переехали в Стамбул. Тут она вышла замуж, родила четырех детей. Папа – ремесленник, сейчас на пенсии. Я вырос в семье, где соблюдали национальные традиции. Вечера мы проводили вокруг печки, жарили каштаны, пили чай из самовара….

- Как вы сейчас проводите свой обычный день?

 - Сначала я еду к маме, ем вкусный завтрак. Потом иду в спортзал, встречаюсь с любимой девушкой или друзьями. Смотрю кино, слушаю музыку… Во время съемок у меня очень плотный график, поэтому на все это не хватает времени.

- Вы каждое утро застилаете постель?

- Если я проснулся в хорошем настроении – то да. Для меня сложнее всего вставать утром, если я не выспался. Это портит весь мой день. Если мне нужно вставать рано, то я даже не притронусь к постели.

- Что вас больше всего привлекает в женщинах?

- Улыбка и искренность.

- Как вы думаете, любить можно только раз в жизни?

- Нет. Любовь – очень возвышенное чувство, но я не верю, что оно дается нам только раз за всю жизнь. Думать так, это значит, отказываться от счастья, которое может подарить вторая или третья влюбленность. Любовь – это и позитив, и негатив. К сожалению, она тоже может умереть. Если ты периодически не обновляешь свои чувства, то ты не живешь полноценной жизнью.

- У вас есть женщина, которая дает вам силы жить?

- Это моя любимая.

- Кого вы слушаетесь больше всего?

- Маму.

- Вы любите одиночество?

- Нет.

- От каких продуктов вы никогда не сможете отказаться?

- От шоколада и чая.

- Вы боитесь старости?

- Иногда думаю об этом.

- О чем вы мечтаете еще?

- О космическом путешествии.

 

 

Обсудить новость "Сечкин Оздемир – у всех на виду" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 786 | Дата: 2016-12-22 | Теги: Сечкин Оздемир, новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя