Настройки

Самые популярные звезды турецкого шоу-мира

Кто стал самой популярной звездой Турции последние месяцы? Кого наиболее часто обсуждали на страницах модных журналов и «желтой» прессы? Чья личная жизнь не дает покоя папарацци и фанатам?

Ассоциация журналистов Турции подготовила рейтинг знаменитостей, чьи имена наиболее часто появлялись на страницах журналов и на экране телевидения.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер, Мурат Боз и Аслы Энвер, Аджун Йлйджалы, Джем Йылмаз, Демет Акалын и Сезен Аксу…

Возглавил рейтинг самых популярных звезд Турции Аджун Ылыджалы. В прошлом месяце его имя появлялось в СМИ 7 606 раз. Известный продюсер, ведущий и шоу-мен Аджун Ылыдажлы по праву занял первую строчку рейтинга.

На втором месте разместился Мурат Боз, которого в СМИ упомянули 3 851 раз. Причиной такой резко возросшей популярности актера и ведущего стал выход  на экраны художественного фильма «Kardeşim Benim», в котором Мурат Боз сыграл главную роль. Партнершей Мурата в фильме была Аслы Энвер, а сама лента собрала отличные кассовые сборы.

Третью ступеньку рейтинга занял Кыванч Татлытуг, чья неожиданная для многих фанатов женитьба на Башак Дизер всколыхнула «желтую» прессу. Имя Кыванча упоминалось в СМИ 3 714 раз, в том числе, в связи с болезнью матери актера.

Четвертое место досталось известному комедийному актеру Джему Йылмазу. В новостях его имя упоминалось 3 295 раз. Ролик с участием Джема на YouTube получил более миллиона просмотров.

Демет Акалын – поп-дива, которая заняла пятое место рейтинга популярности с 2 906 новостями. Сезен Аксу оказалась на шестом месте (2 859 упоминаний в новостях шоу-мира).

Актер Кенан Имирзалыоглу занял седьмое место благодаря бракосочетанию с Синем Кобал. Кенан сделал предложение Синем в День всех влюбленных, 14 февраля. В мае молодые сыграли романтическую свадьбу. Кенан появлялся в новостях 2 695 раз.

Восьмое место принадлежит уже упоминавшейся нами Аслы Эневер. Роман актрисы с Муратом Бозом добавил ей известности, благодаря чему ее появилось в СМИ 2 478 раз. Девятое место с показателем 2 392 раз досталось певице Хадисе.

Замыкает первую десятку турецких звезд Хюлья Авшар. Актриса превосходно исполнила роль всемогущей Сафие Султан в сериале «Великолепный век. Кесем» . К сожалению, согласно сценарию, зрители попрощались с героиней Хюльи. Но это не помешало актрисе не сходить со страниц СМИ. Имя Хюльи упоминалось в  прессе 2 294 раза.

Обсудить новость "Самые популярные звезды турецкого шоу-мира" на форуме>>Описание: http://app.winwords.adhood.com/adtextapierror?inventory=165890&rnd=4477279&errorid=1


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 776 | Дата: 2016-06-26 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея