Настройки

​Самые красивые пары турецких сериалов
Турецкие сериалы прочно вошли в нашу жизнь. Миллионы телезрителей, затаив дыхание наблюдают за поворотами судьбы любимых героев. Онур и Шахерезада, Сыла и Боран, Фериха и Эмир, Хюррем и Сулейман….Имена этих героев ассоциируются у поклонников турецких сериалов со страстной любовью и вечной преданностью.
Часто отношения главных героев выходят за рамки съемочной площадки. Бывает так. Что экранная любовь перерастает в вполне реальные чувства. Некоторые из наших любимых героев были парой недолгое время, некоторые поженились и родили детей, а кое-кто уже успел и развестись.
Давайте вспомним самые красивые пары турецких сериалов.
  1. Шахерезада и Онур, сериал «1001 ночь».



Халит Эргенч и Бергюзар Корель настолько хорошо перевоплотились в образы своих героев, что действительно влюбились друг в друга. На момент съемок сериала Халит Эргенч был женат. Актер оставил свою жену ради красавицы Бергюзар. После окончания съемок сериала пара поженилась, а вскоре у них родился сын Али. Халит и Бергюзар до сих пор считаются самой красивой парой турецкого кино. Оба актера очень востребованы, но все свободное время стараются проводить вместе.
  1. Хюррем и Сулейман, сериал «Великолепный век»



Только совсем далекий от телевидения человек не слышал о сериале «Великолепный век». История любви русской рабыни и великого османского султана оставила свой след в истории, постоянно  привлекая внимание сценаристов. Так сыграть любовь и страсть, как это сделали Халит Эргенч и Мерьем Узерли, под силу не многим актерам! Даже жена Халита актриса Бергюзар Корель не смогла сдержать эмоций во время съемок любовных сцен между султаном и его наложницей. После одного из таких дублей Бергюзар, которая играла в сериале эпизодическую роль,  вся в слезах убежала со съемочной площадки. Несмотря на огромное желание поклонников сериала «Великолепный век», настоящего чувства между Халитом и Мерьем никогда не было. Халит безумно любит свою жену и ребенка, а Мерьем во время съемок переживала бурный роман с отцом ее будущей дочери.
  1. Фериха и Эмир, сериал «Сила любви Ферихи»



Сериал о судьбе девушки из бедной семьи, мечтающей вырваться из нищеты, полюбился многим телезрителям. Главные герои фильма – Фериха и Эмир, сын богатых родителей – вместе переживают все трудности отношений. Молодые люди принадлежат разным мирам, но это не мешает им быть по-настоящему счастливыми друг с другом. Главные роли в сериале «Сила любви Ферихи» сыграли Чагатай Улусой и Хазал Кая. Во время съемок проекта не раз писали о близких отношениях актеров, но ни Чагатай, ни Хазал ни разу так и не подтвердили догадок журналистов. Сейчас актеры поддерживают дружеские отношения.
  1. Фериде и Кямран, сериал «Королек – птичка певчая»



Главных героев сериала «Королек – птичка певчая» фанаты «поженили» с самых первых серий фильма. На тот момент Бурак Озчивит уже два года находился в отношениях с Джейлан Чапой, но пожертвовал ими ради проказницы Фериды в исполнении Фахрие Эвджен. Первое время многие подозревали, что любовь между Бураком и Фахрие –всего лишь рекламный ход для продвижения сериала. Но фильм закончился, а актеры по-прежнему вместе. Более того, все чаще появляются слухи о близкой свадьбе красивой пары. Фахрие и Бурак снимаются вместе в художественных фильмах, а также арендуют виллу в престижном районе Стамбула. Актер уже познакомил Фахрие со своей семьей, и  родственники тепло приняли его избранницу.
  1. Сыла и Боран, сериал «Сыла. Возвращение домой».



Красавица Джансу Дере и один из самых ярких актеров турецкого кино Мехмет Акиф Алакурт – прекрасная пара. Актеры удивительно гармонично смотрелись на экране, превосходно передавая зарождение любви, обиду и непонимание, страсть и нежность, примирение и любовь. Став заложницей давних традиций, Сыла вынуждена дать согласие на брак с сыном богатых родителей Бораном. Девушка никогда в жизни не видела будущего мужа, и пытается избежать горькой участи. Но обстоятельства сильнее нее, а жених оказывается настоящим красавцем…. Любовь между Джансу и Мехметом была только на экране.
 
 
 
 
 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 9331 | Дата: 2015-08-14 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея