Настройки

Самая красивая пара Турции вновь вместе на экране!

Продюсеры нового сериала, в котором после двухгодичного перерыва снимется один из самых титулованных турецких актеров, Халит Эргенч, назвали его партнершу по проекту.

Новый сериал с участием Халита Эргенча, знаменитого по роли Онура в сериале «1001 ночь» и султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», выйдет на телеканале Kanal D осенью этого года. Название сериала «Vatan Haini», к съемкам проекта команда приступит в августе.

На данный момент проходят подготовительные работы к съемкам сериала. Стало известно, что создатели проекта утвердили актрису на главную женскую роль. Ею стала супруга Халита Эргенча, звезда турецкого кино, Бергюзар Корель. Она сыграет роль Азизе, возлюбленную главного героя по имени Джевдет, красавицу родом с Балкан.

Джевдет – военный капитан, проходящий службу в Салониках. Он безмерно предан своему Отечеству, и при этом – любящий отец для своих детей и хороший сын для матери. Для него отнюдь непростым является ответ на вопрос, что важнее в этой в этой жизни  - Родина или семья.

В основу сюжета сериала «Vatan Haini» положены трагические события на Балканах, разорвавшие в клочья целые семьи, сломавшие судьбы сотен тысяч людей. Не стала исключением и семья капитана Джевдета. Несмотря на все препятствия и проблемы, семья стремится вновь собраться воедино, а поможет им в этом настоящая любовь….

 

Обсудить новость "Самая красивая пара Турции вновь вместе на экране!" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 675 | Дата: 2016-06-18 | Теги: Бергюзар Корель, Халит Эргенч
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея