Настройки

Роковая женщина Эфталья

Известная турецкая актриса Шебнем Хассанисоугхи знакома зрителям по роли Бегюм из сериала «Poyraz Karayel», безумно влюбленной женщины. Теперь Шебнем Хассанисоугхи снимается в самом рейтинговом проекте этого сезона, сериале «Моя Родина – ты».

В новом сериале Шебнем Хассанисоугхи играет роль роковой женщины, красотки Эфтальи, певицы из кафешантана. По словам самой актрисы, ее героиня – страстная и сексуальная женщина, полная загадки и неразгаданных тайн. Свои секреты Эфталья открывает по капельке, держа зрителей в постоянном напряжении. Сначала кажется, будто она живет в своем мире, ее не касаются трагические моменты и тяготы военного времени. Но потом вдруг оказывается, что Эфталья находится в  самом центре событий, являясь своеобразным полюсом притяжения.

- Что для вас значит проект «Моя Родина – ты»?

 - Это прекрасная история, которую рассказывает вам отлично подобранная творческая команда. Возвращение в мир прошлого, попытка объяснить тайны и показать проблемы прошедшей истории, построить мир того времени – все это очень волнительно и прекрасно! А костюмы! Шляпки, длинные перчатки, парики, платья в пол….Я полностью преображаюсь в этом образе. Очень гармонично чувствую себя в роли Эфтальи. Мне нравится все – язык, диалоги, жесты, песни…

 

 

 - Как вам поступило предложение на участие в проекте?

- В этом время я была за границей на отдыхе. Я только-только закончила работу над сериалом «Poyraz Karayel», и намеревалась на какое-то время сделать перерыв. Но прочитав сценарий первой серии, я сразу заинтересовалась. Красивая женщина, которая один на один сталкивается с тяготами военного времени, и при этом остается прекрасной,  находит время любить, поет песни – это же настоящая находка для любой актрисы! Я сразу же вернулась в Стамбул, переговорила с продюсерами и сценаристами, и дала согласие на съемки.

- Эфталья с каждой новой серией становится все более значимым персонажем. Как вы можете охарактеризовать вашу героиню?

 -  Эфталья – очень таинственная женщина.  Ее роль раскрывается по капельке, и в итоге оказывается, что именно она - центр всех ключевых событий. Она прекрасно знает, как хранить тайны.

- Что дает вам эта роль?

 - Помимо возможности работать с превосходной командой, я еще и получаю знания в области истории. Готовясь к роли, я  прочитала много книг авторов того периода, просмотрела много документальных и исторических фильмов. Я влюбилась в то время, прониклась болью тех, кому довелось пережить все эти страшные события. Я научилась любить, петь и смеяться, несмотря ни на что! Теперь я пою и греческие песни, а по утрам слушаю старинные греческие мелодии.

- Какая Эфталья в любви?

- Это очень страстная женщина, которая покоряет мужчин одним лишь взглядом. При этом она одинока, и в этом одиночестве она встречает Тевфика. Ей кажется, что ему можно доверять…Она чувствует себя в безопасности в его объятиях и купается в лучах его ласки. От этой любви она не откажется ни ради Родины, ни ради своей религии…Она готова пожертвовать всем ради Тевфика.

- То есть, любовь к Тевфику делает из Эфтальи отрицательную героиню?

- Не думаю…Она ведь не делает ничего плохого во имя любви. Посмотрим, что будет дальше.

- Если бы вы оказались на ее месте, как бы вы поступили?

 - Я бы постаралась в первую очередь сохранить свою любовь. Я понимаю Эфталью, ей было трудно и одиноко, она нуждалась в поддержке, в сильном мужчине рядом.

 

 

- Музыка так же важная для вас, как для Эфтальи?

 - Эфталья самовыражается через свои песни, она полностью посвятила себя музыке. Я тоже всегда нуждаюсь в музыке – хорошо мне или плохо, скучно или весело.

- Раньше вы тоже снимались в исторических проектах. Такая работа доставляет вам удовольствие?

 - У каждой истории есть своя эпоха. Та эпоха, о которой идет речь в сериале «Моя Родина – ты», дает актеру множество бонусов, позволяет раскрыться творчески. Но в то же время, играя в  исторических сериалах, очень легко допустить ошибки, выглядеть в кадре неестественно. Мы постоянно работаем с нашим консультантом по истории, советуемся с ним по всем вопросам.

- В одном из интервью вы сказали, что ваша фамилия переводится как «путь красавицы». Вы сталкивались с разными комментариями по этому поводу?

 - Нет, после рассказа об этом я получила только приятные отзывы.

 - Такая красивая женщина носит такую фамилию. Это не может быть совпадением!

 - Я верю в то, что все в этом мире неслучайно. Мы не знаем много, что готовит для нас судьба. Если вам суждено что-то пережить, вы от этого никак не уйдете. Я думаю, что на все есть свои причины.

 

 

Обсудить новость "Роковая женщина Эфталья" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 239 | Дата: 2016-11-24 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Шебнем Хассанисоугхи

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея