Настройки

Предложение для Керем Бурсина и Серенай Сарыкая

Одна из самых красивых и талантливых пар Турции, актеры Керем Бурсин и Серенай Сарыкая, рассказали о новом совместном проекте.

Керем Бурсин и Серенай Сарыкая снимутся в рекламном ролике для известной марки джинсовой одежды. В связи с началом рекламной кампании актеры встретились с представителями СМИ. Молодые люди уже достаточно долго вместе, но впервые поведали прессе о своих отношениях.

Как оказалось, Серенай и Керем уже давно планировали совместную работу. Скоро пара приступит к съемкам рекламного ролика, а затем – к работе над новым сериалом.

«Сейчас полным ходом идет подготовка к началу съемок сериала, - говорит Керем Бурсин. – Мы с Серенай сами придумали сюжет для фильма, посмотрим, что из этого выйдет!».

 

Журналисты спросили у Керема, кого из молодых турецких актеров он считает своим конкурентом. Может быть, Чагатай Улусой, который, кстати, был бывшим бойфрендом Серенай?

«Я вообще не считаю конкуренцию нормальным явлением, - ответил Керем, - тем более, в нашей работе. Мы все делаем одно дело, кто-то лучше, кто-то хуже. В жизни у человека может быть только один конкурент – это он сам. Надо стараться сегодня быть лучше, чем вчера, и тогда все будет хорошо!».

 

Фанатов Керема Бурсина и Серенай Сарыкаи больше всего интересует один вопрос – когда же их любимцы поженятся? Молодые люди говорят, что пока не думают о свадьбе. На прямой вопрос журналистов о такой возможности, Керем ответил:

«Брак – это  очень серьезный момент. Мы сейчас вполне довольны жизнью и друг другом, а о дальнейшем пока не думали».

 

Обсудить новость "Предложение для Керем Бурсина и Серенай Сарыкая" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 879 | Дата: 2016-04-20 | Теги: Серенай Сарыкая, Керем Бурсин
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея