Последняя любовь Наследника Беязида…
Актриса Ясемин Аллен, известная на по роли Хасеки Фатьмы Султан, супруги и последней любви Наследника Беязида в сериале «Великолепный век», сейчас снимается в другом рейтинговом проекте – сериале «Дело чести» («Şeref Meselesi»).

Ясемин Аллен росла в треугольнике из трех стран. Родными для себя государствами актриса считает Турцию, Австралию и Англию. Спустя небольшое время после возвращения в Турцию, природная чистая красота Ясемин, ее невинная внешность и полная очарования улыбка были замечены кинопродюсерами. Девушку пригласили сниматься в кино, и она тотчас стала звездой экрана.

 

 

Ясемин дала интервью, в котором рассказала о своей личной жизни и успехах на профессиональном поприще.

- Вы, вообще-то, англичанка по происхождению, но ваше детство прошло в Турции, а годы отрочества – в Австралии. Сейчас вы живете в Турции. Кем вы сами себя ощущаете? Гражданкой какой страны?

-  Я родилась в Турции, тут же закончила начальную школу. Сколько я помню себя, мои самые ранние воспоминания связаны с Турцией. Дома мы говорили на английском, но у меня была няня –турчанка. С ней я говорила по-турецки. Потом мы переехали в Австралию, там началась совсем другая жизнь. В итоге я впитала в себя три совершенно разные культуры. Я думаю, мне очень повезло в этом плане. Это стало моей отличительной чертой и позволило в дальнейшем применить разностороннесть моего воспитания в профессиональной карьере.

- Давайте вернемся к истокам этой разноцветной мозаики…..Как познакомились ваши родители?

- Мама встретила папу в Англии, когда ей было всего лишь 16 лет. Однако спустя короткое время мамина семья вернулась в Турцию, и связь с моим отцом была потеряна. Через несколько лет мама нашла записку с номером телефона папы. Судьба дала им такой шанс, мой отец до сих пор пользовался все тем же телефонным номером. Они созвонились, и опять встретились в Англии, а в скором времени поженились. Потом молодая семья переехала в Турцию, я тоже тут родилась. Я прожила в Турции до 11 лет, до того момента, когда мои родители развелись. После развода я, мама и мой брат уехали в Австралию. Мы провели там восемь лет, а потом я вновь вернулась в Турцию.

- Почему вы вернулись именно сюда?

- Потому что я тут выросла. Я чувствовала, что у меня  как-будто бы тут осталась какая-то незаконченная история….

- Как повлияла на вас жизнь в другой стране? Вы взрослели в другой культуре. Как это отразилось на вашем характере?

- Это всего лишь расширило мой кругозор и дало дополнительные шансы в плане жизненного опыта. Теперь это даже помогает мне в работе. Я могу раскрыться с разных сторон, и мне нравятся различные интерпретации образа.

- Вы выглядите совершенно беззащитной, нежной и наивной. Но при ближайшем знакомстве сразу чувствуется, что за всем этим скрывается железный мужской характер. Это защитный механизм?

-  Да, для посторонних людей и случайных знакомых я надеваю маску беззащитности. Так гораздо легче узнать человека, потому что перед такими невинными девушками люди не считают нужным скрывать свое истинное лицо. Многие думают, что я чересчур наивна и меня легко обмануть. Вот тут-то мне и помогает твердость характера. Приходится оберегать свой внутренний мир от посторонних вторжений.

- Вы очень красивая женщина. Наверное, вы вертите мужчинами, как хотите, и без труда получаете от них все, что пожелаете.

- В жизни бывало всякое… И я бросала мужчин, и меня предавали… Но я даже не обижалась на этих мужчин, потому что не была по-настоящему влюблена. Мне кажется, я только сейчас созрела настолько, чтобы испытать настоящее чувство. Если так произойдет, то любое предательство доставит мне тяжелые раны.

- Сейчас вы вместе с актером Арманом Оузом. Поскольку вы люди одной профессии, то, наверное, обговариваете только искусство, кино и сериалы?

- Конечно, мы делимся впечатлениями о телевизионных проектах. Но помимо этого у нас есть много других общих интересов. Вообще, мы очень похожи по характеру с Арманом.

 

 

- Вы уже долгое время снимаетесь в сериалах. Чему вас научила эта работа?

- Быть честной. Камера видит все, поэтому нужно быть предельно искренней и открытой.

- Вы сейчас играете в сериале вместе с Керемом Бурсином, новым кумиром турецких женщин. После сцены с горячим поцелуем поклонницы Керема критиковали вас. Это вас огорчило?

- Жизнь популярных людей – интересная штука. С одной стороны мы хотим, чтобы о нас говорили, а с другой – стараемся скрыть личные переживания. Сериал зачастую входят в жизнь зрителей, и они начинают отождествлять вас с экранным героем. Зрители даже думают, что они очень хорошо знают и понимают вас. Я надеюсь, что мои фанаты не станут злоупотреблять своей любовью ко мне.

Родители Ясемин Аллен, несмотря на то, что они давно развелись, сейчас вместе живут в Стамбуле. Актриса рассказывает, что ее мама и папа уже давно позабыли все взаимные обиды, и сегодня являются хорошими друзьями.

- Оба они уже долгое время имеют спутников жизни. Сейчас мои родители живут под одной крышей, а я – словно их соседка. Я очень рада, что в наше семье царит понимание и взаимное уважение.

Скоро Ясемин Аллен попробует свои силы в театральной постановке. Ей предложили сыграть роль в пьесе постановщика Альпа Атамана по сценарию Аныл Нишанджалы под названием «Cinayet ile İlgili Tatlı Hayaller».

По словам Ясемин, театр, кино и сериалы-  это совершенно разные виды искусства. Актеры в этих сферах задействованы в абсолютно разных механизмах, требующих различной подготовки.

- Я выросла в мире кино и сериалов, я знаю, что такое дисциплина на съемочной площадке. Думаю, это поможет мне в моем новом амплуа театральной актрисы.

В свободное время Ясемин любит погонять на мотоцикле. Эту страсть ей привил отец.

- Я обожаю то чувство свободы, которое дает мне быстрая езда на мотоцикле. Думаю, такого не ощутишь в автомобиле. Увлечение мотоциклами дало мне много новых друзей, которые разделяют мою страсть к скорости.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2583 | Дата: 2015-01-27 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя