Пламя страсти между Кямраном и Фериде разгорелось с новой силой!
Вчера вечером папарацци застукали Бурака Озчивита и Фахрией Эвджен во время совместного просмотра нового фильма в одном из кинотеатров Стамбула. Влюбленная парочка, завидев журналистов, пыталась скрыться через черный ход. Молодые люди выбежали на пожарную лестницу, но все же, им не удалось избежать огласки.

Итак, нежные чувства между экранными Фериде и Кямраном переросли в реальную любовь. Красавица Фахрийе Эвджен, которая в прошлом пережила бурную страсть с певцом Озджаном Денизом, вновь открыла свое сердце для романтических чувств.

Слухи о том, что Бурак и Фахрийе – больше, чем просто коллеги по сериалу «Королек – птичка певчая», ходили уже очень давно. Масла в огонь подлила история с новым фильмом, в котором Бурак Озчивит впервые выступил не только как актер, но и как продюсер. Он пригласил на главную женскую роль Фахрийе, а главную мужскую роль в фильме «Любовь похожа на тебя» сыграл сам.

Несмотря на явные знаки о том, что они  - пара, и Фахрийе, и Бурак долгое время отнекивались и всячески отрицали свои отношения. Но ведь всем известно, что нет ничего тайного, что ни стало бы явным! Вчера на сеансе американского блок-бастера «Голодные игры» влюбленные уже не смогли скрыть от окружающих истинное положение вещей.

Папарацци и свидетели сцены попытки побега Фахрией и Бурака с сеанса через пожарную лестницу в шутку так прокомментировали ситуацию:

«Наверное, тут настоящий пожар, которого мы просто не видим!».

И действительно, бурные отношения влюбленных, которые то ссорятся, то мирятся из-за капризного характера Фахрийе, скорее напоминают бушующее пламя, чем тихую гавань!.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1596 | Дата: 2014-12-22
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя