Настройки

Пять причин смотреть новый сериал с Мерьем Узерли

12 января на турецкие экраны выходит новый сериал с участием Мерьем Узерли. Немецкая актриса турецкого происхождения стала любимицей миллионов телезрителей после блестящего исполнения роли Хюррем в сериале «Великолепный век». На протяжении трех сезонов Мерьем радовала зрителей прекрасным воплощением своей героини на экране. Однако триумфальное восхождение Мерьем на вершину славы и успеха в один момент прервалось из-за болезни актрисы. В конце третьего сезона фаворитка проекта неожиданно покинула съемки и уехала к себе на родину, в Германию.

Спустя 2,5 года у телезрителей, которые не забыли Мерьем и жаждут новой встречи, появилась возможность вновь увидеть любимую актрису на экране. Сериал «Королева ночи» расскажет о неземной, страстной любви, зародившейся во Франции и развивающейся в Стамбуле.

Партнером Мерьем Узерли по съемкам в сериале «Королева ночи» стал прекрасный актер Мурат Йылдырым. В чем же еще, кроме великолепного актерского состава, лежит причина того, что вам необходимо посмотреть новый сериал?

1. Нам нужно узнать, смогла ли Мерьем Узерли полностью избавиться от своей болезни. Вообще, с термином «синдром эмоционального выгорания» мы познакомились именно благодаря Мерьем. Она, не моргнув глазом, бросила все – деньги, славу, известность, обязательства….Долгое время фанаты актрисы и медицинские работники спорили, есть ли такое заболевание в природе. После сенсационного репортажа Айше Арман мир узнал, что Мерьем беременна. Актриса также рассказала, как тяжело ей было все это время в Турции, что ей довелось пережить. Сейчас мы с интересом будет наблюдать, увидим ли мы на экране прежнюю Мерьем – сильную, чувственную, уверенную в себе. Или же судьба все-таки сломала актрису? Кто знает, может быть, она стала еще сильнее, чем прежде…

2. Мурат Йылдырым на протяжении четырех лет не снимался ни в  каких телесериалах. После сериала «Suskunlar» Мурат сделал паузу в карьере. Но его фанаты не забыли о талантливом актере, и с нетерпением ждут встречи. Конечно, можно было увидеть Мурата Йылдырыма в художественном фильме «Kocan Kadar Konuş», который вышел на экраны в прошлом году. Но согласитесь, одно дело – полтора часа фильма и все, и совсем другое – длинный сериал, и встречи с любимым актером каждую неделю.

3. Актеры с акцентом – не редкость в турецких сериалах. Но у каждого акцент свой. Мы все очень любили, как говорит по-турецки Мерьем Узерли. Например, акцент молодой Анастасии Тцилимпоу в «Кесем» совсем не такой приятный, и не нравился никому. Мы соскучились по акценту Мерьем, по ее мелодичному голосу и нежному произношению.

4. В новом сериале просто блестящий актерский состав! Роли второго плана достались таким знаменитым актерам. Как Фунда Эрьигит, Седа Акман, Бурак Дениз, Дениз Челильоглу, Селим Байрактар, Нихан Бюйюкагач, Омюр Арапджи. И, конечно же, Угур Полат!

5. Режиссерами проекта «Королева ночи» стали известные нам по сериалу «Великолепный век» братья Ямур и Дурул Тайланы. Уже это может стать залогом хорошей работы!

 

Обсудить новость "Пять причин смотреть новый сериал с Мерьем Узерли" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1733 | Дата: 2016-01-09 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея