​Перед вами  - будущая Кесем Султан!
Приближается время выхода на экраны самой ожидаемой премьеры этого сезона, сериала «Великолепный век. Кесем».

Вчера продюсеры проекта – компания Tıms Prodactıon - озвучили имя актрисы, которая сыграет в первом сезоне сериала. Сюжетная линия первого сезона с «Великолепный век. Кесем» расскажет о том, как юная рабыня Анастасия попала в гарем Османского Султана, где ей дали новое имя – Махпейкер, что значит «Луноликая».  Благодаря своей нежной красоте и острому уму девушка смогла пробиться из нижних этажей гарема в опочивальню самого Султана Ахмеда. Она стала его любимой наложницей. Ахмед нарек свою фаворитку Кесем, что переводится как «самая любимая». Кесем родила Султану Ахмеду много детей, в том числе и будущих правителей Османской Империи Султанов Мурада IV и Ибрагима I.

В первом сезоне сериал «Великолепный век. Кесем» Кесем Султан по сценарию будет от 16 до 20 лет.
Сыграет же эту роль 23-летняя Бенсу Сорал.
Бенсу Сорал – сестра известной актрисы Ханде Сорал. До этого Бенсу сыграла в сериале «Vicdan», а также в сериале « Yol Ayrımı»
Девушка родилась в 1991 году в Бурсе. Еще во время учебы в лицее Бенсу начала подрабатывать моделью, а также играла в школьном театре.




Продюсеры сериала «Великолепный век. Кесем» сейчас активно подбирают кандидатуру на еще одну важную роль первого сезона – Сафийе Валиде Султан.
 
 
 
 



 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3446 | Дата: 2015-04-24 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя