Настройки

Пелин Карахан снялась в новом сериале

В канун Нового года на турецкие телеэкраны вышел новый сериал с участием Пелин Карахан.

Зрители впервые увидели и полюбили молодую актрису в сериале «Kavak Yelleri», в котором она сыграла роль Аслы. После сериала «Великолепный век», где Пелин блестяще сыграла роль Михримах Султан  - единственной дочери Султана Сулеймана и Хюррем – поклонниками актрисы стали миллионы телезрителей.

После окончания съемок Пелин Карахан вышла замуж на Бедри Гюнтая. В браке у пары родился сын Али Демир.

Молодая мама не стала долго засиживаться дома. Пелин внимательно изучила предложения о съемках в сериалах и художественных фильмах, и остановила свой выбор на сериале «Yeter».

В новом проекте актриса исполняет роль Айлин, супруги хирурга, которая умудряется порядком отравить жизнь мужа.

 

 

Несмотря на достаточно юный возраст, Пелин показала себя как опытная бизнесвумен. Актриса настояла, чтобы в контракт на съемки был включен пункт о гарантировании оплаты 13 серий фильма. За каждую серию Пелин получает гонорар 50 000 ТЛ.

Опасения Пелин Карахан оказались не напрасны. После выхода первой серии сериал «Yeter» занял лишь 18-е место в рейтинге популярности. Если так пойдет и дальше, проект станет очередной жертвой низкого рейтинга и будет закрыт. Пелин же  в любом случае получит свои 650 000 ТЛ и сможет не волноваться об отсутствии работы до конца сезона.

 

Обсудить новость "Пелин Карахан снялась в новом сериале" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1245 | Дата: 2016-01-06 | Теги: новости, шоу- бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея