Настройки

​Озджан Дениз обиделся на Мерьем Узерли
Между звездами турецкого кино, актером Озджаном Денизом и любимицей миллионов телезрителей актрисой Мерьем Узерли пробежала черная кошка.

Дело в том, что Мерьем и Озджан должны были вместе сниматься в художественном фильме и уже обговорили все детали. Весной этого года на премьере фильма «Sevimli Tehlikel» Мерьем твердо пообещала Озджану, что подпишет контракт на съемки.
Но вместо того, чтобы сдержать свое слово, Мерьем Узерли отправилась на съемки другого проекта – фильма «Her Şey Aşktan», в котором она играет вместе с Озаном Гювеном.
Озджан Дениз, узнав о таком предательстве, не на шутку разозлился. Актер даже удалил Мерьем со списка друзей во всех социальных сетях.


 


Поклонники Мерьем и Озджана решили примирить своих любимых актеров. Они начали целую кампанию в социальных сетях,  забросав обе звезды сообщениями.

«В праздник Рамазан Байрама положено прощать все обиды и мириться с недругами», - написали фанаты актеров, настаивая на том, чтобы Мерьем Узерли и Озджан Дениз наконец-то возобновили дружеские отношения.
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2929 | Дата: 2015-07-18 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея