​Озан Гювен: «Ну не цветочки же мы там поливали!»
Озан Гювен опять дает повод для сплетен. Вчера вечером актер был замечен в районе Асмалымесджит, где ужинал в сопровождении друга.
После ужина Озана пообщался с журналистами, тотчас окружившими его. На вопрос о том, что делала в его доме Мерьем Узерли, актер дал очень двумысленный ответ.

Как известно, недавно журналистам удалось сделать несколько снимков Мерьем Узерли, выходящей из дома Озана с дочкой Ларой на руках. Актриса прибыла в Турцию для съемок в рекламе косметической компании, и первым делом навестила давнего друга. После этого Мерьем отправилась в отель.

Вчера же по этому поводу Гювен сказал: «А вы что делали возле моего дома? Пришли цветочки полить? Вот и мы занимались тем же!». Когда актера спросили, почему они с Мерьем постоянно гуляют, взявшись за руки, Озан ответил: «Я всегда так гуляю! А что тут такого?», после чего взял за руку своего друга и удалился.

 

В это же время сама Мерьем тоже находилась в районе Асмалымесджит. Звезда ужинала с партнером по новому сериалу Муратом Йылдырымом.  


 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1856 | Дата: 2015-04-23 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя