Настройки

Нургюль Йешильчай примерила образ Кесем Султан

Новая исполнительница роли Кесем султан в сериале «Великолепный век. Кесем», актриса Нургюль Йешильчай готовится к началу съемок.

Съемки второго сезона сериала «Великолепный век. Кесем» начнутся 1 сентября, а первые серии зрители смогут увидеть уже в середине октября. По сценарию, действие нового сезона произойдет через 10 лет после событий, показанных в последних сериях первого сезона фильма.

Нургюль Йешильчай, которая сыграет 40-летнюю Кесем Султан, и Метин Акдюльгер – исполнитель роли сына Кесем, султана Мурада, на днях посетили дворец Топкапы. Актеры несколько часов осматривали дворец, в котором прошла жизнь тех героев, чьи судьбы им придется воплотить на экране.

Второй сезон расскажет об 11 годах правления Кесем Султан, в чьих руках султан Мурад был лишь пешкой и послушным исполнителем ее воли.

 

 

Какая же Нургюль Йешильчай в обычной жизни? Друзья знают ее как веселую, энергичную и немного сумасшедшую молодую женщину, всегда готовую отправиться навстречу новым приключениям и никогда ни в чем не раскаивающуюся.

По словам актрисы, для нее очень важно работать с хорошей командой.

- В нашей профессии очень трудно найти сразу, в одном месте, хорошего режиссера, хороший сценарий и хороший партнеров. Вы никогда ничего не сможете сделать в одиночку, наша работа – командная, и от состава этой команд зависит все! Мне повезло, что я всегда попадала в хорошие руки и была окружена правильными людьми.

Нургюль вовсе не считает себя красавицей или секс-символом.

- Конечно, я в определенные моменты нравлюсь себе. Сделать хороший макияж, надеть красивые вещи….и вот я уже могу сказать о себе: «Да, ты секси!». Но я делаю из своей внешности больших проблем. Я спокойно могу выставить в социальные сети фото без макияжа или в спортивной одежде. Дома я тоже редко пользуюсь косметикой. Если мне не надо никуда выходить, я вообще не крашусь. Я ухаживаю за кожей с помощью тоника на основе розовой воды, считаю, что это самое лучшее косметическое средство! Еще люблю миндальное масло, оно тоже очень хорошо ухаживает за кожей. Я редко сижу на строгой диете, но слежу за весом. К сожалению, я совсем не худышка и никогда не буду тощей. Хотя я считаю, что женщина все же должна быть немного в теле. Моему сыну Неджату сейчас 11 лет, он обожает фаст-фуд. Я, конечно, запрещаю ему, но раз в неделю все равно приходится покупать. Сама я предпочитаю рыбу и фрукты.

 

 

Нургюль в детстве увлекалась живописью и даже ходила в художественную школу.

- Сейчас я уже давно не вставала за мольберт, но иногда душа просит взять в руки кисти. Но времени не хватает, а начать картину и потом забросить ее я не могу.

Актриса не совсем понимает, что такое модная среди ее коллег болезнь «синдром выгорания».

- Я думаю, я с таким не столкнусь. У меня достаточно энергии, чтобы совладать с собой и справиться с работой. У меня никогда не бывает депрессий, иногда даже обидно (смеется). Я просто не могу долго грустить, моя веселая натура берет верх. Да, наша профессия тяжелая. На съемках мы выкладываемся на все 100%. Отпуск получается взять только раз в году, летом, да и то не больше одного месяца. Но я не жалуюсь, я готова работать, это профессия моей мечты. К тому же, я вовсе не собираюсь работать до конца моей жизни. Придет время, и я хорошо отдохну!

 

 

Обсудить новость "Нургюль Йешильчай примерила образ Кесем Султан" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 639 | Дата: 2016-08-17 | Теги: Нургюль Йешильчай
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея