Новый партнер Хюррем Султан
После того, как актриса Мерьем Узерли внезапно бросила съемки третьего сезона сериала «Великолепный век», в котором она играла главную роль Хюррем Султан, и ехала к себе домой в Германию, она не принимала участия ни в одном проекте.

Теперь же все поклонники актрисы со дня на день ждут ее триумфального возвращения в Турцию, где Мерьем снимется в новом романтическом сериале. Долгое время самой главной интригой оставался вопрос, кто же будет очередным «султаном» для Мерьем Узерли. Поговаривали, что актриса  сыграет в тандеме с хорошо знакомым зрителям по тому же сериалу «Великолепный век» красавчиком Малькочоглу Бали Беем. Актер Бурак Озчивит действительно прекрасно бы смотрелся в паре с великолепной Мерьем, но, к сожалению, эти слухи не подтвердились.

В январе уже начинаются съемки совместного турецко-арабского проекта, и за кулисами шоу-мира поползли слухи, что партнером Мерьем и исполнителем главной мужской роли в нем станет актер, имя которого будет для всех большим сюрпризом.

По последним сведениям, это будет актер Ибрагим Челиккол, который только недавно завершил работу над сериалом «Reaksiyon».

 

    

В 2011 году во время церемонии вручения телевизионной премии в Анталье между Мерьем и Ибрагимом возник легкий флирт, замеченный папарацци.

Сценарий для романтического сериала о любви пишет Дениз Акчай. Посмотрим, подтвердятся ли предположения и увидим ли мы экранную историю любви Мерьем и Ибрагима.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 34031 | Дата: 2014-12-07 | Теги: Хюррем Султан, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя