Настройки

Новый имидж Чагатая Улусоя

 Чагатай Улусой готовится к началу съемок нового сериала. Фильм под названием «İçerde» выйдет на экраны этой осенью, а к съемкам первых серий команда приступила в этот понедельник.

Чагатай Улусой полностью сменил имидж для новой роли. Из красавчика -любимца женщин, актер преобразился в сильного и жесткого мужчину. В новом сериале «İçerde» Чагатай сыграет выпускника полицейской академии. Герой по имени Сарп Йылмаз – не знающий жалости борец с преступным миром. Для роли Чагатай уже месяц ходит на курсы рукопашного боя и берет уроки стрельбы из пистолета.

В «İçerde»  вторую главную мужскую роль сыграет Арас Булут Ийнемли, знакомый по нам по роли наследника Беязида в сериале «Великолепный век». Главную женскую роль сыграет Бенсу Сорал.

Темой сериала «İçerde» станет жизнь выпускника полицейской академии Сарпа Йылмаза. Сарп – отличник учебы, готовится получить диплом с высшими баллами. Вместе с ним учится Мете, который, по роковому стечению обстоятельств оказывается его братом, выкраденным из дома много лет назад. Мете изменили имя, в детстве его звали Умут.

 

 Сарп и Мете  даже не подозревают, что они – родные братья. Мете после того. Как его выкрали, вынужден был бродяжничать. С улицы мальчик спасся благодаря девочке по имени Мелек, которую сыграет Бенсу Сорал. Через некоторое время подросток поступил в полицейскую академию, где познакомился с Сарпом.

Детство Сарпа прошло в трущобах Стамбула. Мать мальчика по имени Фюсюн (эту роль сыграет знаменитая актриса Нихаль Кылдаш) всю жизнь тЯжело трудится в небольшом кафе домашней кухни. В сердце женщины – незаживающая рана, которая появилась после того, как украли ее сына Умута. Фюсюн всю свою любовь и заботу отдает соседской девочке Эйлем, оставшейся сиротой. У Эйлем в 12 лет в автокатастрофе погибли родители, и она осталась одна на всем белом свете. Если бы не Фюсюн, девочку забрали бы в приют.

Фюсюн забирает Эйлем к себе и воспитывает ее вместе с Сарпом. Дети растут, как брат и сестра, Эйлем ни разу не принесла приемной матери неприятностей или огорчений. Эйлем поступает на факультет журналистики и начинает работать в газете.

Жизнь семьи переворачивает страшная несправедливость. Отца семейства, водителя грузовика Ибрагима обвиняют в тяжком преступлении, которое он не совершал. Ибрагима обвиняют в убийстве, но его подставил наркоделец Джелал Карабаш. Отца арестовывают и сажают в тюрьму. Сцена, когда отца в наручниках уводят из дома, навсегда остается в памяти сыновей, Умута и Сарпа. Спустя несколько месяцев семью постигает еще одно несчастье – неизвестные воруют Умута.

Братья разлучены на протяжении многих лет. Травма детства и желание отомстить за отца приводит из обоих на службу в полицию.  Спустя годы они вновь встречаются в полицейской академии, но не узнают друг друга.

Сарп отлично учится, но незадолго до выпускного с ним приключается еще одна трагедия. Один из учителей академии узнает о судьбе отца Сарпа и обвиняет юношу в том, что он  - последователь убийц и торговцев наркотиками. Горячий юноша не выдерживает наговора и стреляет в учителя. Сарпа бросают в тюрьму, а н помощь ему приходит начинающий адвокат, девушка по имени Мелек….

Режиссер сериала «İçerde» - Улуч Байрактар, сценарий написали Эртан Куртулан и Топрак Караоглу.

 

Обсудить новость "Новый имидж Чагатая Улусоя" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 555 | Дата: 2016-08-15 | Теги: İçerde, Чагатай Улусой, Арас Булут Ийнемли

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея