Настройки

​Новая роль Берен Саат
Берен Саат на протяжении некоторого времени не снималась ни в каких проектах. Выйдя замуж за музыканта Кенана Догулу, одна из самых популярных в Турции актрис приняла решение сделать перерыв в съемках. Теперь же отдохнувшая и полная сил Берен готова вновь приступить к работе и порадовать своих поклонников очередной блестящей ролью. Предложения сыпятся на Берен, как из рога изобилия.

Режиссер Озджан Дениз предложил своей любимой актрисе роль в новом фильме. Как известно, Озджан уже много раз пытался привлечь Берен на главные роли в своих проектах. Так, режиссер предлагал актрисе сыграть в  фильмах «Evim Sen­sin» и «Su ve Ateş». К сожалению, тогда Берен Саат не устроили условия предложенного ей контракта. На этот раз Озджан настроен решительно: он поставил продюсерам нового сериала – компании  Ay Yapım - условие, что в этом фильме должна сниматься только Берен.

Тем не менее, режиссер подготовил и запасной вариант. Если Берен Саат не согласиться на условия контракта, то роль будет предложена Хазал Кайе. Третий вариант – актриса Ясемин Аллен, известная нам по роли супруги Наследника Беязида в сериале «Великолепный век».

По сведениям журналистов, за роль в новом сериале Берен Саат был предложен гонорар в размере 2 миллионов ТЛ.
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3447 | Дата: 2015-05-07 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея