Настройки

​Новая партнерша Халита Эргенча
Известный турецкий актер Халит Эргенч после завершения суперуспешного проекта – сериала «Великолепный век» - на протяжении года сделал перерыв в работе. Халит проводил время  с семьей, отдыхая от четырех сезонов непрерывных съемок в самом знаменитом турецком историческом сериале «Великолепный век».

Осенью 2015 года любимец миллионов телезрителей, кроме образа Султана Сулеймана запомнившийся нам по ролям в сериалах «1001 ночь» и «Aliye», возвращается на экраны. Халит сыграет в новом сериале, а партнершей актера станет небезызвестная нам Джансу Дере.

Джансу Дере также снялась в сериале «Великолепный век». Актриса сыграла в третьем сезоне фаворитку Султана Сулеймана, иранскую принцессу Фирузе. Кроме того, нашему телезрителю Джансу знакома по роли Сылы в одноименном телесериале.




На данный момент Джансу имеет четыре предложения в различные проекты. Но актриса отвергла их все, сделав ставку на сериал с участием звезды турецкого экрана Халита Эргенча.
Сценарий для нового сериалу пишут сразу три команды сценаристов. Халит заявил, что если ему не понравится сценарий, он откажется от съемок. Продюсеры проекта – компания O3 Productions – предоставили актеру право самому выбрать сценарий из всех предложенных вариантов.

Халит и Джансу уже и раньше снимались вместе. Кроме сериала «Великолепный век», актеры исполнили роли супругов в фильме «Acı Aşk».
Ожидается, что новый сериал с участием Халита Эргенча и Джансу Дерервыйдет на экраны не позднее декабря этого года на телеканале D.
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2096 | Дата: 2015-06-12 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея