Настройки

Новая любовь Мурата Боза

Известный турецкий певец Мурат Боз всерьез увлекся кинематографом. После первой попытки съемок в кино – Мурат Боз сыграл в художественном фильме «Мой брат» вместе с Бураком Озчивитом и Аслы Энвер -, которая оказалась очень удачной, музыкант готов продолжить актерскую карьеру.

Новым проектом Мурата Боза станет сериал, в котором он сыграет сразу с двумя красотками. Партнершами Мурата по съемкам будут звезда комедийного шоу «Güldür Güldür» Ирем Сак и актриса Ясемин Аллен, известная нам по сериалу «Великолепный век».

Буквально на прошлой неделе Мурат Боз порадовал своих фанатов выходом нового альбома под названием «Janti». Однако неуемная энергия певца и композитора, успевающего еще и быть бессменными ведущим телешоу «Голос Турции», требует выхода. В новом фильме, романтической комедии «Dönerse Senindir», Мурат Боз сыграет молодого человека по имени Мехмет, без памяти влюбленного в хрупкую красавицу в исполнении Ясемин Аллен. За две первые работы в кино – фильмы «Hadi İnşallah» и «Kardeşim Benim» - начинающий актер получил гонорар в размере 3 318 000 ТЛ. Сейчас идет подготовка к выходу третьего фильма с участием Мурата Боза.

Мехмет – модный фотограф, работающий в модельном бизнесе. Его возлюбленная, манекенщица Селин. Ирем Сак сыграет роль Дефне, подруги Селин. По сценарию, между Мехметом и Селин пробегает «черная кошка», и молодые люди решают расстаться. Однако Селин не может забыть любимого, и делает все, чтобы вернуть его в свои объятия….

Фильм «Dönerse Senindir», выйдет на экраны этой зимой.

 

Обсудить новость "Новая любовь Мурата Боза" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 430 | Дата: 2016-06-09 | Теги: Мурат Боз, Ясемин Аллен

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея