Настройки

Новая любовь Чагатая Улусоя

Чагатай Улусой, похоже, сдался без боя. Один из самых талантливых актеров молодого поколения Турции, который проснулся знаменитым после выхода первой серии сериала «Мedcezir», считается новой восходящей звездой турецкого экрана.

Примерно месяц назад Чагатай познакомился со светской львицей Дияр Онар. Молодые люди с первого взгляда понравились друг другу, и между ними сразу же завязалась крепкая дружба.

Позже оказалось, что Чагатай Улусой и Дияр Онар – соседи. Они проживают недалеко друг от друга на одной улице в районе Йеникей.

Вскоре дружба между Чагатем и Дияр переросла в более глубокие отношения. До этого момента имя Дияр связывали с одним из известных футболистов  - Ардой Тураном.

Однако теперь стало ясно, что Чагатай и Дияр  - больше, чем просто друзья. Молодые люди не отрицают нежных чувств, но и не спешат афишировать свою любовь перед СМИ.

 

 

«Счастье требует тишины», - сказал когда-то Чагатай Улусой, и сейчас актер следует этой поговорке. В настоящее время талантливый актер снимается в рейтинговом проекте – сериала «İçerde», где его партнером по съемкам является Арас Булут Ийнемели.

Дияр Онар, которая до этого времени вела активную деятельность в социальных сетях, также стала вести себя более сдержанно. Светская львица ограничила доступ к своим аккаунтам, стала меньше появляться на светских тусовках, а с Чагатаем Улусоем встречается только в частных клубах.

 

 

 

Обсудить новость "Новая любовь Чагатая Улусоя" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 833 | Дата: 2016-11-13 | Теги: Дияр Онар, новости, шоу-бизнес и звезды, Чагатай Улусой

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея