Неизвестные факты из жизни Таркана

Звезда первой величины, номер 1 в Турции…В 24 года он стал популярен не только у себя на Родине, но и далеко за ее пределами… Вы уже поняли, что мы говорим о Таркане – турецком певце, сумевшем завоевать весь мир!

Известный журналист Али Эйюбоглу собирает факты о жизни звезды, задумав написать книгу о пути певца к славе.  Основную информацию для книги предоставил близкий друг Таркана, адвокат Шюхейл Атай. Первая часть книги уже готова, скоро она выйдет в продажу под названием «Мегастар: Таркан».  В этом произведении есть несколько интересных фактов, до сих пор неизвестных широкой общественности, о которых поведал друг Таркана.

1. Судьба Таркана была предсказана нищенкой во Франции

Однажды мы с Тарканом сидели в небольшом кафе на набережной в Марселе. В это время он был уже очень популярен в Турции, но во Франции о нем никто даже не слышал. Мы смотрели на море и размышляли о том, куда бы нам пойти. «Здесь я могу гулять везде, - сказал Таркан, - ведь меня все равно никто не знает. Во Франции никогда не будет так, как в Турции, где меня на каждом шагу останавливают фанаты».

Я ответил ему: «Поверь, что через год ты не сможешь спокойно гулять по Парижу!».

«Ох, это пустые мечты!», - сказал Таркан. Рядом  с нами прямо посреди улицы сидела старая женщина, которая играла на аккардеоне.

«Я хочу отдать ей все деньги,  которые есть у  меня с собой!», - вдруг заявил Таркан. Он подошел к нищенке и  почти наполовину наполнил ее чемодан купюрами.

«Эти деньги скоро вернуться к тебе в тысячекратном размере! Твоя доброта будет вознаграждена сторицей», - сказал женщина. Таркан засмеялся, а она еще раз сказала, чтобы он верил в ее слова.

Ровно через год мы продали миллион альбомов Таркана, и его песни пел весь мир.

2. Таркан дал бой Рикки Мартину в его собственном доме.

Вполне можно понять успех Таркана в Европе, ведь турки живут там повсеместно. Можно объяснить и популярность его в  России – русские женщины всегда любили страстных восточных парней. Япония и дальний Восток тоже поддаются объяснению – Таркан похож на Барыша Манчо. Но Южная Америка! Почему они так полюбили Таркана? Кое-где его альбомы продаются успешнее, чем диски Шакиры, Энрико Иголесиаса и Глории Эстефан! Даже Рикки Мартин признал, что Таркан – его достойный соперник в гонке за любовь слушателей.

3. Таркан подвергался шантажу.

Однажды мне позвонил менеджер Таркана Уйгар Атеш и сказал, что какой-то человек в Америке шантажирует Таркана компрометирующим фото. Некоторое время Таркан жил в доме этого человека, и фото было украдено у певца. Через две недели этот человек приехал в Стамбул, стал требовать денег. Он сказал, что его семья в очень трудном положении, и ему нужны деньги. Но мы не поддались на шантаж, хотя Таркан был в шоке. Он почти плакал, говоря: «Что я ему сделал? Как можно быть таким жестоким? Разве я заслужил такое обращение?». Мы обратились в полицию, этого человека задержали, но история получила огласку. Таркан положил конец сплетням, рассказав о том случае. В таких делах самый лучший выход – ничего не скрывать, особенно когда тебе нечего стыдиться.

4. Переломный момент в судьбе – песня «Kuzu Kuzu»

Когда Таркан впервые спел песню «Kuzu Kuzu», она никому не понравилась. Таркан был очень разочарован, он сказал: «Я спою эту песню в прямом эфире в шоу на ТВ». И это решение было судьбоносным! В шоу Хюльи Авшар уже после первого припева песни все подпевали «Kuzu Kuzu».  Таркан спел ее на бис три раза! С этого момента песню «Kuzu Kuzu» подхватил весь мир!

5. Тайная операция «кокреч».

Однажды нам очень захотелось кокореча. Мы всей командой поехали в Бейоглу, и уже оттуда позвонили Таркану. Он очень расстроился, что не может к нам присоединиться.

«Ну что это за жизнь, если человек не может спокойно выйти на улицу и съесть кокореч, когда он этого хочет?! Проклятая известность! Разве я так многого хочу?», - ругался Таркан.

Мы разработали план, как помочь Таркану. Мы перетащили фургон кокореча прямо под дом к Таркану. Он вышел на улицу в шапке, надвинув ее прямо на глаза. Надо было видеть, какое блаженство было на его лице, когда он ел кокореч! Иногда такие простые вещи оставляют больше удовольствия, чем еда в самых дорогих ресторанах. В тот момент Таркан был абсолютно счастлив!

6. Таркан – профессионал в макаронах и салатах.

В быту Таркан – простой человек. Он никогда не придает значения тому, лежит ли нож справа, а вилка слева от тарелки. У него совершенно нет комплексов по поводу этикета за столом. Когда приходят гости, Таркан с удовольствием может сам приготовить пасту или салат. В этих блюдах его фантазия безгранична!

7. Мнение Таркана о смерти.

Однажды мы рассуждали на тему смерти одного нашего близкого друга. Таркан сказал: «Я не боюсь смерти, я думаю, что это просто переход в иное состояние. Смерть болезненна только для близких людей, тех, кто остается на этой Земле. Возможно, после смерти мы избавляемся от многих вещей, которые не нужны нам на самом деле».

 

Обсудить новость "Неизвестные факты из жизни Таркана" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 761 | Дата: 2016-09-12 | Теги: Книга, новости, шоу-бизнес и звезды, Таркан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя