Настройки

Небахат Чехре: «Я начинаю бояться смерти…»

Одна из самых знаменитых и титулованных актрис Турции, Небахат Чехре, выступила в программе «Hayat Başlasin». В телешоу звезда турецкого кино сделала неожиданное заявление. Небахат призналась, что с возрастом начинает испытывать страх перед смертью.

- Я очень люблю жизнь! Я обожаю свою работу и отношусь к ней с большим уважением. Я считаю, что в профессии актера главное – это дисциплина. Я никогда не позволяла себе считать себя звездой и  вести себя, как звезда. Только зрители могут решать, кто достоен похвалы и кто действительно является звездой.

Напомним, что во время съемок третьего сезона сериала «Великолепный век» Небахат Чехре, сыгравшая в фильме роль Валиде Султан, осудила поступок Мерьем Узерли. Когда Мерьем сбежала из Турции, без предупреждения бросив работу, Небахат заявила, что настоящие профессионалы никогда так не поступили бы.

«Я снимаюсь не меньше Мерьем, но ни о каком «синдроме эмоционального выгорания» даже речь не идет,  - сказала в тот период Небахат. – Актер должен уважать свою работу и труд других людей, партнеров по съемкам. Мерьем подвела нас всех, это просто каприз! Для меня такое поведение недопустимо!».

- С возрастом я начинаю бояться смерти.

- Я уже забыла, что такое любовь…Столько лет прошло, я уже даже не могу вспомнить, когда последний раз испытывала это чувство. Наверное, в 1990 году…

- Я думаю, что у Экин Коча (исполнитель роли Султана Ахмеда в сериале «Великолепный век. Кесем») блестящее будущее, он очень талантлив. Кыванч Татлытуг также постоянно работает над собой, развивается, как актер.

Небахат Чехре также дала совет молодым начинающим актерам.

- Я сама допустила массу ошибок за свою карьеру. Прежде всего, нужно получить профессиональное образование. Не может быть настоящего актера, если он - самоучка. Второе- заранее думайте о пенсии! Жизнь пролетает очень быстро, а век актеров вообще недолог. Я проработала 53 года, и за это время приобрела всего лишь один дом. Раньше наша профессия не оплачивалась так, как сейчас. Мы работали буквально за копейки. Бывали такие годы, что я снималась в 16-ти фильмах, и при этом еле-еле сводила концы с концами. Сейчас я боюсь старости, боюсь болезней и немощности, боюсь смерти….

 

Обсудить новость "Небахат Чехре: «Я начинаю бояться смерти…» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 830 | Комментарии: 1 Дата: 2016-05-10 | Теги: Небахат Чехре

Похожие материалы

Всего комментариев: 1
avatar
1
«Не бойтесь, мадам, все устроится»
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея