Настройки

​Наследник Селим увлекся путешествиями
Актер Энгин Озтюрк, известный нам по роли Наследника Селима в сериале «Великолепный век», в прошлом сезоне сыграл во многих популярных проектах. Вместе с Нур Феттахоглу Энгин снялся в сериале о жизни врачей «Hayat Yolunda». Сейчас актер, пользуясь перерывом в съемках, решил отдохнуть. Для того, чтобы отвлечься от работы и восстановить силы, Энгин отправился в путешествия.

Как неоднократно говорил сам Энгин, он при каждой возможности старается уехать в далекие страны. Исследовать неизвестные государства, знакомиться с необычными культурами, осматривать старинные достопримечательности – это настоящая страсть Энгина Озтюрка. В последнее время актера особенно привлекают те места, куда не добрался бурный технический прогресс. Наблюдать за жизнью людей в условиях, не меняющихся на протяжении нескольких столетий , по мнению Энгина, и поучительно, и очень интересно.

- Вы так сильно любите путешествовать?
- Очень люблю! Эта моя страсть еще усилилась в последнее время, я стал еще больше колесить по планете. Я и сам точно не знаю, откуда взялась эта любовь к смене мест…. Люди часто не решаются на длительные поездки, или же берут с собой в путешествия кого-то из близких. Мне уже даже это не нужно. Я прекрасно провожу время один. Например, буквально на днях я вернулся из Праги. Раньше я не был в этом городе, о чем теперь очень жалею. Прекрасное место, потрясающе красивое…И в мире еще столько всего, что я не видел!
- Где вы еще успели побывать?
- Съездил в Копенгаген, этот город тоже поразил меня. Вообще, я люблю спонтанные поездки. Например, мы сидим болтаем, и я говорю: «А поехали в Бодрум!», мы срываемся и едем на денек на море. Вот такие быстрые решения мне по душе.
- То есть вы не хотите ничего планировать заранее…
- Просто если отдых неожиданный, то вы можете гораздо сильнее насладиться каждым моментом.
- Есть ли какие-либо места, где вы мечтаете побывать?
- Меня очень привлекает Тибет. Я хочу попытаться проникнуться его энергетикой. Вообще, мен нравятся страны, которые живут другими ценностями и хранят другие традиции. Я хотел бы побывать там, куда не добрался технический прогресс, где люди живут так же, как и сотни лет назад. Там совершенно особенная энергетика… Или же, наоборот, мне интересно поехать в супер-технологичную державу, например, в Японию. Думаю о поездке в Токио.
- Вы могли путешествовать автостопом, с одним рюкзаком за плечами?
- Нет, я предпочитаю подготовиться к путешествию. Все, что мне требуется в течение дня в Стамбуле, должно быть со мной в поездке. Я не из тех, кто может неделю проходить в одних шортах и футболке. В этом вопросе я люблю комфорт, но я не стану тащить с собй три чемодана вещей. Все хорошо в меру!
- Какой вы попутчик?
- Я думаю, хороший. Я не создаю проблем, не надоедаю, не пристаю с разговорами. Я обычно путешествую с близкими друзьями. Поэтому мы отлично знаем друг друга и хорошо ладим в пути.
 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1548 | Дата: 2015-05-02 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея