Мы долго не увидим Кыванча Татлытуга на экранах…
Любимец публики, кумир миллионов женщин не только в Турции, но и за ее пределами, турецкий актер Кыванч Татлытуг на время покидает экраны! Кыванч принял решение взять перерыв  в съемках, и хорошенько отдохнуть.

Добровольный отпуск актера продлится вплоть до конца 2015 года.

Во многом на такое решение звезды турецкого кино повлияла неудача его последней работы -  сериала «Курт Сеит и Шура». Несмотря на большие надежды, которые все возлагали на сериал, а также на шумную рекламную компанию и громкие имена в актерском составе, сериал «Курт Сеит и Шура» так и не стал сенсацией современной турецкой сериальной продукции. Уже через три серии сериал "Курт Сеит и Шура" досрочно закроют, и Кыванч останется временно безработным.

Актер решил пока что не искать новых ролей, а так же, как и его коллега в прошлом актриса Берен Саат, взять отпуск. Услышав о закрытии сериала «Курт Сеит и Шура», продюсеры буквально засыпали Кыванча предложениями ролей в других проектах. Однако, актер не согласился ни на одно из них, и даже не удосужился прочитать присылаемые ему сценарии.

«Отдых, и еще раз отдых!», - отвечает Кыванч на все поступающие ему предложения.

Во время отпуска Кыванч собирается уделить больше времени получению актерского образования, а также ознакомиться с основами производства художественных фильмов.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5248 | Дата: 2014-11-05 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя