Мурат Йылдырым стал борцом за трезвость

Известный турецкий актер Мурат Йылдырым недавно посетил Святую Землю. После совершения паломничества в Мекку Мурат Йылдырым коренным образом изменил свои взгляды на жизнь. В частности, актер поставил продюсерам важное условие – отныне в фильмах и сериалах, в которых он будет сниматься, не должно быть никаких сцен с распитием спиртных напитков.

Алкоголь находится под строжайшим запретом в исламе. После хаджа, совершенного им в прошлом году,  Мурат Йылдырым стал намного строже относиться к выполнению предписаний Корана.

Перед тем, как подписать контракт на съемки нового фильма, актер внес в договор пункт об отсутствии в эпизодах кадров с алкогольными напитками и их распитием. В новом фильме под названием «Вечная любовь» Мурат Йылдырым сыграет вместе с Фахрие Эвджен. Исполнитель главной роли особенно настаивал на том, чтобы исключить из фильма все сцены с алкоголем.

«Я даже против того, чтобы при сценах с выпивкой вместо алкоголя в стаканы актеров наливали сок или чай. Отныне я не буду играть в таких сценах, где зрители могут подумать, что я употребляю алкогольные напитки. Это мое обязательное требование к продюсерам моих будущих работ!», - заявил Мурат Йылдырым.

Продюсеры удовлетворили все требования актера, и съемочная группа уже приступила к съемкам фильма «Вечная любовь». В романтических сценах вместо алкогольных напитков на столе присутствуют кофе, минеральная вода или газированные напитки.

 

Обсудить новость "Мурат Йылдырым стал борцом за трезвость" на форуме>>


Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя