Молодежь Турции выбирает сериал «Medcezir»
В Турции прошло интернет-голосование, изучающее  предпочтения молодой зрительской аудитории. По результатам опроса лучшим сериалом был назван «Medcezir», а лучшими актерами года-  Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая, исполняющие в этом проекте главные роли.
Вручение почетной премии «Турецкая молодежная премия» состоялось в рамках конгресса «Встреча молодых лидеров», прошедшем в Стамбуле. В этом году номинантами на получение награды стали Гюльсе Бирсель, Серенай Сарыкая, Чагатай Улусой и группа «Манго». Во время награждения был организован телемост с Мерьем Узерли, которая не смогла приехать на торжество.
Голосование, в котором приняли участие  6 075 971 человек,  проходило в сети интернет  в течении 60-ти дней. По его результатам «Лучшей молодой актрисой» была названа Серенай Сарыкая, а «Лучшим молодым актером» - Чагатай Улусой. В категории «Самая любимая актриса» победила Мерьем Узерли
Вручение награды «Турецкая молодежная премия» в этом году состоялось уже во второй раз. В прошлом году мероприятие проходило под эгидой молодежного клуба MCD. В этом году в организации события приняли участие Клуб молодых лидеров, с помощью которого удалось провести действительно прекрасное торжество.
До самого последнего момента торжественного вскрытия конвертов, результаты голосования оставались тайной для всех присутствующих. По словам организаторов интернет-голосования, в этом году имела место жесткая конкурентная борьба между номинантами.
После оглашения результатов толпа восторженных фанатов обступила Серенай Сарыкая. Актриса была вынуждена в сопровождении охраны покинуть зал. С не меньшим вниманием поклонниц столкнулся и Чагатай Улусой. После вручения премии журналисты хотели взять интервью у молодого актера, но он сказал, что очень торопиться на съемки, и быстро уехал.
Мерьем Узерли получила свою награду благодаря телесвязи с Берлином, где звезда сериала «Великолепный век» проживает в данный момент. Мерьем попросила прощения у всех своих поклонников, что не смогла лично приехать и получить приз.
«Мне сейчас необходимо находиться в Берлине, поэтому я не смогла приехать в Стамбул», - сказала актриса.  - Спасибо вам за то, что вы посчитали меня достойной этой награды!»


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 12580 | Дата: 2015-02-25 | Теги: Medcezir, Чагатай Улусой
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя