Михрюниссе Хатун грозит два года тюрьмы
«Я это не признаю!», - заявила Беррак Тюзюнатач на судебном слушании.

Вчера в Стамбуле прошло судебное разбирательство по делу  Беррак Тюзюнатач. Актриса, известная нам по роли супруги Наследника Мустафы Михрюниссы Хатун в сериале «Великолепный век», обвиняется в хранении, использовании и распространении наркотических препаратов.

Беррак, выступая с речью в свою защиту, категорически опровергла все обвинения, сказав, что никогда даже не прикасалась к наркотикам.

«В то время, когда проходила операция по задержанию распространителей наркотиков, я вообще находилась за границей, - говорит актриса. – Когда я возвращалась в Турцию, прямо в аэропорте меня арестовали и направили в полицейский участок. Я сразу же позвонила своему адвокату. Если бы я была хоть в чем-то виновата, или знала за собой какой-то проступок, я бы никогда не согласилась поехать в участок. Там мне сказали, что меня подозревают в использовании наркотических веществ. Когда-то меня пригласили на одну вечеринку, где, по сведениям полиции, все присутствующие  употребляли наркотики. Еще в качестве доказательства того, что я якобы постоянно употребляю наркотики, полиция предоставила тот факт, что однажды я заказала в табачной лавке сигаретную бумагу. Они посчитали, что бумага была мне нужна для того, чтобы заворачивать в нее запрещенные препараты. Но я тогда просто пыталась бросить курить. Как видите, сейчас я уже не курю. Я категорически не согласна со всеми предъявленными мне обвинениями!».

В ответ судья потребовал от Беррак Тюзюнатач объяснений, каким же образом в ее крови в результате анализов были обнаружены следы наркотических препаратов. На этот вопрос актриса попросила ответить ее адвоката. Адвокат звезды Гёзде Кылыч заявила: «Моя подзащитная очень боится авиаперелетов. Поэтому перед полетом она выпила таблетку успокоительного и снотворного. Все вещества, обнаруженные в ее крови – следствие применения медицинских препаратов, но ни в коей мере не наркотиков!».

 

  

 

Судебное разбирательство по делу Беррак продолжается. В случае, если вина актрисы будет доказана, ей грозит до двух лет лишения свободы.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 11950 | Дата: 2014-11-22 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя