Михриниса Султан вновь не в ладах с законом
Актриса Беррак Тюзанатач, сыгравшая в сериале «Великолепный век» роль Михринисы Султан, супруги Наследника Мустафы и дочери бесстрашного капитана Реиза, вновь попала в неприятную ситуацию.

В 2010 году в прессу просочились фотографии Беррак, целующейся на балконе своего дома в районе Бешикташ со своим тогдашним бой-френдом Шаханом Гёкбакаром. Откровенные снимки влюбленной пары были опубликованы в развлекательной программе с оригинальным названием «От нас не уйдешь!» (‘’Bizden Kaçmaz’’),  выходящей на телеканале Fox и специализирующейся на подобных скандалах из жизни звезд шоу-мира Турции.

 

В то время разъяренная актриса подала на телеканал и его продюсера Омюра Варола в суд исковое заявление с требованием выплатить ей моральный ущерб за вмешательство в ее личную жизнь.

Суд первой инстанции – 13-й Стамбульский  районный суд – в своем решение указал, что «балкон – это открытая территория общего пользования, поэтому ни о каком вмешательстве в личную жизнь не может быть и речи. Каждый гражданин страны имеет право на опубликование снимков, сделанных на открытой территории». Суд отклонил исковое заявление Беррак Тюзанатач, обязав ее выплатить судебные издержки.

Однако, актриса на этом не успокоилась. Она подала апелляцию  в Высший суд Стамбула. Тем не менее, и тут ее ждало разочарование. Высший суд оставил в силе решение суда первой инстанции, обязав актрису на этот раз оплатить и очередные судебные издержки. В общей сумме финансовые потери звезды в ходе судебных разбирательств составили 228 ТЛ, разумеется, не считая затрат на адвокатские услуги.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19279 | Дата: 2014-12-04 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя