Настройки

​Мерве Болугур: «Я отдохнула и полна сил!»
Прекрасная Нурбану Султан сериала «Великолепный век», актриса Мерве Болугур после продолжительного перерыва вновь готова приступить к работе. Красавица Мерве Болугур снялась для обложки журнала All, а также дала интервью, в котором сказала, что сейчас переживает самый спокойный и счастливый период в своей жизни.

- Как вы поживаете?
- Я отлично отдохнула, набралась сил и хочу опять приступить к работе. Сейчас я словно ленивая кошка, целыми днями отдыхаю.
- Странно это слышать от актрисы…
- Да. Но я целый год не снималась. Это было осознанное решение, ведь я с малых лет постоянно работала. Конечно, я никогда на это не жалуюсь, но все-таки накопившаяся усталость дала о себе знать. Мне нужен был перерыв, чтобы набраться сил для покорения новых вершин. Это время я провела настолько прекрасно, что даже самой не верится! Теперь я чувствую себя хорошенько отдохнувшей, полной сил, и словно заново родившейся.
- Как вы отдыхали? Ездили к морю?
- У нас, актеров, такая насыщенная жизнь и настолько плотный рабочий график, что мы зачастую даже не знаем, как  это  - нормально отдохнуть. Мы не понимаем, как можно целый день ничего не делать. Так и я, не смогла просто валяться дома на диване. Я отдыхала, разъезжая по новым местам, знакомясь с новой культурой, уделяя время своим хобби. Для меня путешествия – самый лучший вариант отдыха. Кроме этого, я очень люблю занятия спортом, чтение, просмотр фильмов. Все это наконец-то я смогла себе позволить во время отпуска.
- Вы говорите об этом, а  у вас горят глаза!
- Да, я действительно была счастлива все это время! Например, я всегда занималась спортом, но за этот год стала уделять ему еще больше времени. Освоила кик-бокс и йогу, эти виды спорта помогли мне снять стресс, успокоить нервную систему, а также открыли скрытые резервы моего тела. Теперь я чувствую себя обновленной во всех смыслах.
- Когда вы решили стать актрисой, в то время вы всегда знали, какую дорогу выбрать?
- Да, я никогда не сомневалась в своем выборе, и всегда точно знала, как достичь цели. У меня очень развита интуиция, и я постоянно прислушиваюсь к внутреннему голосу. Я сама принимаю решения, и сама за них отвечаю. Конечно, есть люди, чье мнение для меня важно: это мой менеджер, моя мама и близкие друзья. Но в итоге решение я всегда принимаю самостоятельно. Моя интуиция никогда меня не подводит. Возможно, это прозвучит немного самоуверенно. Но меня словно кто-то ведет по жизни. В моих мыслях я точно знаю наперед, в каком проекте я буду сниматься в следующий раз, какую роль получу.
- Вы дисциплинированный человек?
- Я придаю этому качеству характера большое значение. Для меня важно вовремя приехать на съемочную площадку, хорошо выучить текст…Я по гороскопу Дева, поэтому очень щепетильная и требовательная. Я считаю, что для достижения успеха необходима дисциплина. Талант, красота, - это все очень хорошо, но без дисциплины ничего не получится.


 


- Вы стали первым «лицом» марки Maybelline New York в Турции. В этом году эта компания отмечает 100-летний юбилей. Что вам дает сотрудничество с такой знаменитой фирмой?
- Я была очень взволнована их предложением. Я ни секунды не сомневалась в том, что это будет отличная рекламная компания. Тем более, было престижно работать с ними в их юбилейный год. На протяжении всех ста лет Maybelline New York помогала женщинам раскрыть красоту. Эта марка сделала трендом динамичный, современный городской стиль жизни. Я польщена, что именно меня выбрали «лицом» марки. С нетерпением жду, когда начнется работа над проектом.
- Когда люди упоминают ваше имя, первое, что приходи на ум – это красная помада.
- Я очень люблю этот цвет. Когда я, как и все молодые девушки, только начала краситься, первым, что попалось мне в руки, была именно красная помада. Я так привыкла к ней, что в какое-то время, проснувшись утром, первым делом красила губы в красный цвет. Потом я получила роль в сериале «Маленькие тайны».  На пробах продюсеры увидели меня с красной помадой и сказали: «Ничего не меняй, оставайся такой же!».
- Во время съемок вы часами находитесь в гриме. Какой ваш стиль в повседневной жизни?
- Обычно я придерживаюсь естественного макияжа. Сейчас, когда я нахожусь в отпуске, я крашусь еще меньше, чем всегда.
- Какие ваши правила в уходе за собой?
- Я очень требовательно в этом вопросе. Никогда не пренебрегаю очищением кожи, занятиями спортом, пью много воды, стараюсь питаться здоровой и правильной пищей. Всегда наношу крем на лицо, обязательно делаю маникюр и педикюр. Я думаю, что женщине. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо, необходим уход за собой. Также очень важно использовать только качественную косметику, и наносить макияж в соответствии с типом лица.
- Вы следите за модой?
- У меня есть свой собственный стиль, и я стараюсь ему следовать. Я слежу за модой, этого требует моя профессия.  У меня есть много друзей-дизайнеров, чью одежду я ношу с удовльствием: Raisa, Vanessa Sason ve Zeynep Tosun.
- Что касается цвета, то вы всегда в черном…
- Да. Когда я надеваю черное, во мне словно солнце всходит (смеется). Летом я немного более разнообразна в выборе одежды. Например, люблю яркие цветные футболки. Но в остальное время предпочитаю темные оттенки.
- Вы ухаживаете за волосами?
- Я делаю специальную мезотерапию с натуральными веществами. Кроме того, пользуюсь специальным шампунем, бальзамом и масками.
- Вы любите море?
- Вообще, я больше люблю осень. Я человек дождя…. Я ведь родилась в сентябре. Но я люблю и лето, оно дает людям больше энергии.

  
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2370 | Дата: 2015-05-09 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея