Настройки

Мерьем Узерли выходит замуж!

Мерьем Узерли, известная нашему зрителю по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», попала в сети Амура.

Новым избранником актрисы опять стал гражданин Турции. Несмотря на те тяжелые события, которые заставили Мерьем Узерли покинуть съемки сериала «Великолепный век» и довели ее до психологического заболевания, актриса не разочаровалась в любви.

Первым мужчиной, разбившем сердце Мерьем, был туров Джан Атеш. После года отношений с Джаном Мерьем оказалась на грани психического срыва. По признанию самой актрисы, она даже не раз задумывалась о самоубийстве! После того, как Мерьем узнала о своей беременности, она бросила съемки и уехала в Германию, чтобы в кругу семьи восстановить здоровье и спокойно родить ребенка. Джан Атеш отказался от малыша, чем вызвал немалый гнев поклонников актрисы в соцсетях.

Прошло два года, и Мерьем Узерли вернулась в Турцию. Она приступила к работе над новым сериалом «Королева ночи», параллельно воспитывая дочь Лару. Сердце Мерьем покорил очередной темноволосый красавец – турецкий бизнесмен Альп Озджан.

После полугода отношений Альп и Мерьем приняли решение пожениться. Альп отлично ладит с дочерью Мерьем, малышкой Ларой. В соцсетях были размещены фото, на которых он гуляет с девочкой за руку.

Альп Озджан сделал подарок Мерьем – снял для нее и Лары виллу в престижном районе Берлина в Германии. Арендная плата за роскошный особняк с садом составляет 25 000 ТЛ в месяц.

Здесь же Альп сделал предложение Мерьем Узерли, и актриса ответила согласием. Свадьба состоится на вилле в конце лета.

Обсудить новость "Мерьем Узерли выходит замуж!" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1128 | Дата: 2016-06-05 | Теги: Мерьем Узерли
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея