Настройки

Мерьем Узерли вновь возвращается на турецкие экраны

Мерьем Узерли вновь возвращается на турецкие экраны. Любимица миллионов телезрителей, завоевавшая огромную популярность поп всему миру благодаря сериалу «Великолепный век», Мерьем Узерли сделает еще одну попытку проявить себя в мире турецкого кино.

Последней работой Мерьем Узерли был сериал «Королева ночи», провалившийся в прокате. После двухгодичного перерыва актриса приступила к работе, и все ее фанаты с нетерпением ждали выхода нового фильма. Но сериал «Королева ночи» с Мерьем Узерли и Муратом Йылдырымом в главных ролях даже близко не достиг желаемых рейтингов. Проект свернули досрочно, и Мерьем вновь оказалась без работы.

В новом сезоне актриса сыграет в самом рейтинговом сериале турецкого телевидения «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz». Мерьем уже подписала контракт с продюсерами сериала, в главных ролях которого снимаются Октай Кайнарча и Дениз Чакыр. С Дениз Чакыр Мерьем Узерли работала вместе во время съемок сериала «Великолепный век».

Мерьем приступит к работе над сериалом во второй половине августа. Одновременно к актерскому составу проекта присоединится и Санем Челик.

Дениз Чакыр в новом сезоне покинет сериал. Ее героиня расстается с супругом и уезжает из города. Интересно, что в реальной жизни Дениз Чакыр и Октай Кайнарча тоже были парой. Недавно влюбленные расстались, и Дениз настояла на том, чтобы ее роль в сериале «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» тоже подошла к концу.

Продюсеры сериала вынуждены были искать новую актрису на главную женскую роль. Они сделали предложение Мерьем Узерли, на что она ответила согласием.

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли вновь возвращается на турецкие экраны" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 507 | Дата: 2016-07-23 | Теги: Мерьем Узерли
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея