Настройки

Мерьем Узерли вновь влюблена?

В прошлом месяце на турецкие экраны вышла первая серия сериала с участием Мерьем Узерли «Королева ночи». Долгожданная премьера фильма состоялась 12 января 2016 года, и зрители вновь после долгого перерыва получили возможность видеть на экране любимицу миллионов – Мерьем Узерли.

Партнером Мерьем по фильму стал популярный турецкий актер Мурат Йылдырым. Еще до выхода сериала на экраны говорили, что Мерьем и Мурат – очень красивая пара, на удивление гармонично смотрящаяся вместе.

Несмотря на широкую рекламную компанию, сериал «Королева ночи» пока не достиг желаемых рейтингов. Однако с каждой новой серией проект приобретает все больше поклонников. Актерская игра Мерьем Узерли, как всегда, на высоте. Не отстает от партнерши и Мурат Йылдырым. Страсть, предательства, темные тайны прошлого, ложь и разоблачения – все это есть в сериале «Королева ночи»!

Сразу же после выхода на экраны первых серий проекта в прессе поползли слухи о чересчур близких отношениях между исполнителями главных ролей. Мурата и Мерьем часто видели вместе, но оба актера упорно отрицали все предположения, утверждая, что они – просто друзья.

Однако с каждым днем папарацци получают все больше доказательств того, что отношения между Муратом и Мерьем – больше, чем дружба. Даже съемочная группа сериала «Королева ночи» уже уверена, что молодые люди по-настоящему влюблены друг в друга.

На днях Мерьем и Мурата увидели за ранним завтраком в районе Румели. Может быть, экранная любовь действительно перерастет в настоящее чувство? В любом случае, мы желаем Мерьем только счастья! Она достойна большой любви, и заслужила ее!

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли вновь влюблена?" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1632 | Дата: 2016-01-30 | Теги: Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея