Мерьем Узерли рассказала о своих проблемах во время жизни в Турции
Недавно в немецкой газете «Bild» вышла статья с интригующим заголовком «Самая яркая звезда телевидения Турции живет в Германии!».
В репортаже автор познакомил немецкого зрителя с актрисой Мерьем Узерли, достигшей небывалой популярности благодаря сериалу «Великолепный век». В интервью, которое Мерьем дала изданию, она рассказал о тех проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться во время работы в Турции.

«Я была совершенно измождена, - рассказывает Мерьем. – И это не только из-за плотного графика съемок или проблем в личной жизни. Просто все как-то в один миг навалилось на меня…. Перемены в жизни, непривычная обстановка, чужая страна… В какой-то момент я поняла, что больше не могу с этим справиться….»

31-летняя актриса, мать чудесной девочки Лары, знаменитая на весь мир Хюррем Султан…
Во время трансляции сериала каждую его серию просмотрели 300 миллионов телезрителей с 60-ти стран мира. Мерьем Узерли снялась в первых ста сериях проекта, вложив всю свою душу в каждый эпизод и каждую сцену сериала.

«Я вдруг проснулась знаменитой. Это было так непривычно! Я даже яблок не могла спокойно купить. Однажды я вышла в ближайший магазинчик, и вижу, что за мной по пятам следует фотограф с камерой. Сначала я подумала, что он хочет заснять что-то в магазине, но потом поняла, что это он меня снимет!» - смеется актриса.
«А когда ко мне в аэропорте стали подходить русские и китайцы, чтобы взять автограф, я поняла, что ко мне пришла популярность».

Мерьем рассказала, что работала по 14 часов в день.
«Это действительно было очень тяжело. Ко всему прочему, еще добавились и проблемы в личной жизни…»
Когда спустя три года Мерьем сбежала из Стамбула и вернулась в родной Берлин. Она узнала, что беременна. Понадобилось некоторое время и курс реабилитации в клинике, чтобы актриса пришла в себя и вернулась к нормальной жизни.

«Сейчас я абсолютно счастлива. Я родила прекрасную дочь, у меня масса предложений о съемках. Я готова продолжить карьеру, - говорит Мерьем. – В июне я перееду в Стамбул. Там уже готов дом для меня и Лары.
Моя жизнь в Стамбуле и берлине очень отличается. Тут меня никто не знает, я могу абсолютно спокойно проехаться по улицам города на велосипеде. В Стамбуле же мне пришлось бы для этого пригласить  отряд полицейских.
Сейчас я живу спокойно и счастливо. Я благодарна Богу зав се, что со мной происходит. Этого достаточно для того, чтобы быть полной сил и энергии».

Несколько недель назад Мерьем закончила работу над рекламным роликом для марки «Элидор».
«Съемки проходили очень весело! На протяжении всех четырех дней мы смеялись, развлекались и наслаждались процессом. В финальной сцене мы по-настоящему танцевали!», -рассказывает актриса о работе над роликом.

«Каждый новый день приносит мне новые подарок. Конечно, бывает, что нет настроения…В такие дни я сразу после пробуждения включаю музыку. Я по своему характеру не такой человек, который всегда доволен жизнью. Часто мне грустно и нет желания ничего делать. Но теперь у меня есть Лара, а глядя на нее невозможно не смеяться. Она чудесным образом поднимает мне настроение! Я черпаю энергию из любви своих поклонников. Мне придают силы мысли о том. Что я могу сделать кого-то счастливым, рассмешить или подарить минуты радости ».
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1584 | Дата: 2015-03-04 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя