Настройки

Мерьем Узерли: «Призыв к молитве успокаивает меня…»

Вчера на турецкие экраны вышел документальный фильм под названием «Doku». В ленте снялась известная актриса Мерьем Узерли. Фильм повествует о событиях в жизни Мерьем, о поворотах ее судьбы, о неожиданных проблемах и счастливых моментах.

В одном из эпизодов фильма Мерьем Узерли говорит: «Когда я была маленькая, родители ставили мне кассету с пением имама. Я сразу засыпала под призыв к молитве, потому что эти звуки успокаивали меня».

Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря сериалу «Великолепный век», в котором она сыграла роль Хюррем Султан. Эта роль стала знаковой для малоизвестной актрисы, вознеся ее на самые вершины славы. Сегодня актриса снимается в новом сериале «Королева ночи».

В документальном фильме «Doku» Мерьем рассказывает о никому неизвестных событиях своей жизни. После окончания консерватории она сменила множество мест работы, пытаясь найти свое место в этом мире. «Я была и официанткой, и мелким клерком. И работницей колл-центра. Я даже раздавала шоколад на улице в костюме Санта-Клауса», - рассказывает Мерьем.

 

«Сериал «Великолепный век» изменил мою жизнь, -  продолжает она. – Я думала, что этот проект продлится максимум шесть недель. Я даже предположить не могла, что это затянется на несколько лет! Я помню, как стояла на балкон, смотрела на Стамбул и была полна сомнений, нужно ли мне  вообще связываться с этим проектом. «Хорошо, Хюррем Султан, - обратилась я к духу своей героини. – Ты – исторических персонаж, ты реально существовала. Ты не против, чтобы я сыграла тебя в этом сериале?». Потом я заснула, и во сне увидела Хюррем. После этого моя уверенность в том, что я должна сыграть в сериале, окрепла, и я дала свое согласие».

 

Мерьем также рассказала о своих чувствах, когда впервые узнала, что беременна.

«В тот момент, когда я узнала, что беременна, уже было точно известно, что я не буду играть в четвертом сезоне сериала «Великолепный век». Я была между двух огней. Одни говорили мне, что моя карьера сейчас в самом расцвете, и нельзя упускать момент. Другие утверждали, что нет ничего важнее ребенка. Наш продюсер Тимур Савджи прилетел ко мне в Берлин и поддержал мое решение родить Лару».

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли: «Призыв к молитве успокаивает меня…» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 966 | Дата: 2016-01-11 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея