Настройки

Мерьем Узерли признана «Лучшей международной актрисой»

Мерьем Узерли признана «Лучшей международной актрисой». Красавица Хюррем Султан из сериала «Великолепный век» получила престижную премию международной ассоциации BIAF. На фестивале в столице Ливана Бейрута ежегодно избирают лучших актеров и актрис в разных категориях. Мерьем Узерли стала победительницей в категории «Лучшая международная актриса».

 

 

На церемонию награждения  в Бейрут поехала актриса вместе  с женихом, бизнесменом Альпом Озджаном. После получения награды Мерьем сказала со сцены:

«Я счастлива находиться здесь, с вами. Я горжусь тем, что получила эту прекрасную награду, нахожусь среди таких замечательных людей в этой потрясающей стране!.

Сегодня я воспользовалась возможностью, и немного прогулялась по городу. Я поражена здешней архитектурой! А ваши люди! они такие гостеприимные и искренние! У меня нет слов, чтобы высказать мое  восхищение вашей страной и мою благодарность! Я не могу передать мои чувства… Как актриса, я стараюсь делать все, чтобы порадовать моих поклонников. Если взамен я получаю такую реакцию – я самый счастливый человек в мире!

Я хочу поделиться этой наградой со всеми молодыми начинающими актерами мира, которые еще только жду своего шанса. Верьте, что у вас все получится! Вы сделали меня по-настоящему счастливой!».

 

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли признана «Лучшей международной актрисой» на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 789 | Дата: 2016-07-30 | Теги: Мерьем Узерли

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея