Настройки

Мерьем Узерли отказалась от роли в самом рейтинговом сериале

Мерьем Узерли отказалась от роли в самом рейтинговом сериале прошлого сезона. Буквально накануне выхода первой серии второго сезона сериала «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» актриса разорвала контракт с продюсерской компанией, занимающейся выпуском сериала.

Поклонники Мереьм Узерли и зрители сериала «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» с нетерпением ждали выхода второго сезона проекта, который имел такой огромный успех. Летом в СМИ появилась информация, что в «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» будет сниматься Мерьем Узерли, которая сыграет роль новой возлюбленной главного героя, Хызыра Чакырбейли.

Однако в последний момент планы актрисы изменились. Очевидно, предстоящая свадьба либо другие события в личной жизни заставили Мерьем отказаться от участия в сериале.

«Меня нет!», - сказала актриса продюсерам «Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz» и разорвала контракт.

Вместе с тем, по сценарию во втором сезоне в жизни Хызыра должна появиться еще одна женщина. Роль новой возлюбленной любвеобильного Хызыра сыграет Санем Челик. Известная актриса долгое время не появлялась на экранах. Несколько лет она жила в Америке, и буквально недавно вернулась на родину, в Турцию.

 

По сценарию, появление этой женщины перевернет все в жизни Хызыра, доставив большие неприятности его семье.

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли отказалась от роли в самом рейтинговом сериале" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 581 | Дата: 2016-09-25 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Мерьем Узерли, Санем Челик
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея