Настройки

Мерьем Узерли осуществила свою давнюю мечту

О чем мечтала актриса Мерьем Узерли?

В Турции состоялась церемония вручения престижной премии шоу-мира «Золотая бабочка». На торжественном вечере присутствовали многие звезды турецкой и мировой эстрады, а также известные артисты театра и кино.

«Золотую бабочку» посетила и Мерьем Узерли. Немецкая актриса турецкого происхождения стала одной из наиболее популярных актрис Турции и стран Востока благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Мерьем Узерли вручала премию победителю в номинации «Лучший актер года».

На церемонии награждения премией «Золотая бабочка» сбылось одно из давних желаний Мерьем Узерли. В одном из интервью Мерьем говорила, что мечтает  познакомиться с Тарканом.

Кумир миллионов любителей современной музыки, турецкий певец Таркан, также присутствовал на церемонии. Мерьем сфотографировалась с мега-стар Тарканом, и разместила фото на своей странице в социальной сети Instagram.

«В Германии Таркана  - это не просто известный певец. Это идол, кумир миллионов девушек. Я сама была безумно влюблена в него в юности. Его голос казался мне фантастическим, принадлежащим неземному существу. Я и сейчас обожаю его. Мечтаю сняться с ним в клипе!», - сказал Мерьем Узерли о своих чувствах к Таркану.

Кроме знакомства  с Тарканом, другими двумя мечтами Мерьем Узерли является озвучивание мультфильма Уолта Диснея и производство собственной марки косметики.

 

Обсудить новость "Мерьем Узерли осуществила свою давнюю мечту" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 371 | Дата: 2016-11-26 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Мерьем Узерли, Таркан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея