Мерьем Узерли обманута бывшим возлюбленным?
Известная немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли, популярность которой принес сериал «Великолепный век», похоже, сильно пострадала от отношений с бывшим возлюбленным Джаном Атешем. Причем, актриса получила не только моральный ущерб, вследствие которого довела себя до крайней степени эмоционального истощения, но и потеряла значительную сумму денег.

Как известно, биржевой маклер Джан Атеш бросил Мерьем, когда узнал, что она беременна их общим ребенком. Джан настаивал на прерывании беременности, а впоследствии оказался признавать еще нерожденного малыша. Впрочем, после рождения дочери Лары бизнесмен, кажется, одумался, и даже настаивал на том, чтобы Мерьем записала малышку на его фамилию. Молодая мать ответила решительным отказом на подобные внезапные проявления отцовских чувств, зарегистрировав дочь как Лару Узерли.
Теперь же в прессе появилась информация, что Джан Атеш еще и обманул бывшую любимую женщину в материальном плане. Мерьем Узерли дала биржевому маклеру 3 миллиона турецких лир, поверив в его рассказы о том, что так она сможет преумножить свой капитал. Радужные обещания Джана так и остались только обещаниями.

После разрыва с горе-бизнесменом  Мерьем так и не увидела ни своих денег, ни колоссальных доходов. Недавно Джан Атеш был замечен на пляжах Мексики. Поговаривают, что он сбежал из страны, чтобы не возвращать долг Мерьем Узерли и избежать судебного разбирательства.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2034 | Дата: 2015-03-17 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя