Мерьем Узерли: «Лара  -  самый большой подарок для меня!»
В январе следующего года звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли возвращается в Турцию. Накануне встречи с миллионами своих фанатов в Турции, Мерьем дала новое интервью, в котором рассказала о своей жизни за время отсутствия в стране, а также поведала о планах на будущее.

Предполагается, что Мерьем  по возвращению в Турцию сыграет в новом сериале. Подробности ее сотрудничества с телеканалом Стар ТВ, с которым актриса подписала контракт на 2 миллиона ТЛ, держаться в тайне. Известно, что, согласно другому договору, который Мерьем заключила с совместной арабско-турецкой компанией, актриса сыграет в романтическом сериале. Съемки этого проекта состоятся в Дубаи.

«Сейчас я чувствую себя прекрасно! Я постоянно благодарю Аллаха за все, что он дал мне. – говорит Мерьем Узерли. – Нам иногда кажется, что всё, наша жизнь кончена. Но ведь мир продолжает вращаться, и жизнь продолжается.  И мы вынуждены жить дальше, несмотря на временные трудности. В такие трудные моменты только вера в Аллаха помогала мне выстоять. Сейчас все хорошо, я здорова и счастлива».

По поводу дочери Лары, рожденной в феврале этого года, Мерьем Узерли говорит:

«Нам уже девять месяцев. Как летит время! Я знаю, что все мамы так говорят, и я  - не исключение. Наши малыши растут так быстро, я даже не успела оглянуться, как пролетели эти девять месяцев. Лара для меня – самый большой подарок! Теперь я  -  мама, и, просыпаясь каждое утро, я говорю сама себе: «Мерьем – ты мама! У тебя есть дочь!». Потом я смотрю на Лару и не могу в это поверить. Это прекрасное создание вышло из моего тела! Я так благодарна Аллаху!».

Мерьем рассказывает и о трудностях первого года жизни ребенка, так знакомых всем молодым мамам:

«Иногда моя доченька просыпается раньше меня, и это значит, что нас ждет беспокойный денек. Иногда она спит долго, и у меня есть время приготовить завтрак и покушать. Потом я слышу ее ангельский голосок, и сразу бегу к ней. Она еще так мала, но смотрит вполне осознанно!

То есть, я хочу сказать, что это очень странное и одновременно прекрасное чувство – быть мамой. Женщины, которые не родили детей, не поймут меня.

Наши дни проходят так же, как и всех, у кого есть маленькие дети. Мы просыпаемся, завтракаем, потом идем гулять в парк или встречаемся с друзьями. Я везде беру Лару с собой: в ресторан, домой к друзьям, на встречи. Мы с ней очень активно проводим дни.

Она уже пытается ходить, но у нее пока что это не получается, ведь ей всего девять месяцев. Она так быстро растет! Я говорю с дочкой по-немецки, потому что это родной для меня язык. Я не хочу, чтобы она слышала мой плохой турецкий и училась ему. Чуть позже я найду кого-то, кто говорит на правильном турецком языке и этот человек научит Лару. С января я буду жить в Турции, вот тогда моя дочь сможет лучше узнать турецкую культуру,  стать ближе к традициям этой страны. Я и сейчас не стараюсь оградить ее от влияния Турции. У нас даже есть игрушка, которая поет детские песенки на турецком языке».

По поводу дальнейшей карьеры Мерьем рассказала следующее:

«Я буду играть в новом сериале, но пока еще точно неизвестно, когда мы приступим к съемкам. Возможно, где-то в апреле, но я не могу сказать точно. Знаю одно: я опять буду работать вместе с моими старыми друзьями –коллегами. Не буду больше ничего рассказывать, чтобы не сглазить!

Но это будет очень хороший проект! Я так рада, что в январе снова буду в Стамбуле, снова начну сниматься! Я не работала полтора года, и соскучилась по своей профессии. Мои амбиции как актрисы тоже выросли за это время. Я повзрослела в прямом и переносном смысле. Я хочу выплеснуть накопившуюся во мне внутреннюю энергию, хочу донести до зрителя весь свой потенциал. Но это все – сюрприз!

Мне кажется, что новый сериал заинтересует зрителей. Это должна быть классная работа, потому что задумка сюжета очень интересная. У нас будет прекрасный режиссер, и, как я уже сказала, отличная команда. Если у нас все получится, мы будем счастливы. Если нет – ну что же, ничего не поделаешь, это тоже определенный жизненный опыт! Но мы будем стараться изо всех сил! И все-таки, мне кажется, что нас ждет успех!».

Актриса рассказала и о том тяжелом периоде в своей жизни, когда она бросила все и уехала домой, скрывшись от всего мира за дверями клиники.

«В то время моим единственным спасением был Берлин. Это мой дом, и только тут я чувствовала себя в безопасности. Быть дома, встречаться с настоящими друзьями, жить спокойно и размеренно -  вот что помогало мне исцелиться. Потом я узнала, что беременна. Это было для меня таким сюрпризом! Первое время я была в шоке. Потом почувствовала огромную радость. Я в первый же день в своем сердце сказала Ларе: «Да!».  Мне ее послал Аллах! У меня даже и мысли не было, чтобы не дать этому ребенку появиться на свет. Я подумала, что если Аллах сейчас посылает мне счастье быть матерью, то это знак, что все пройдет, я со всем справлюсь, и в моей жизни все наладится. Лара дала мне силы жить и бороться!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 15737 | Дата: 2014-11-08 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя