Настройки

​Мерьем Узерли: «Я не жалею ни о чем и больше ничего не боюсь…»
В прошлом месяце актриса Мерьем Узерли, звезда которой засияла в полную силу после блестящего исполнения роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», посетила Канны. Мерьем наконец-то нарушила долгое молчание по поводу своей личной жизни, и дала интервью, в котором рассказала о себе, дочери, планах на будущее…

Через несколько месяцев актриса вместе с новым партнером Муратом Йылдырымом приступит к съемкам нового сериала.

«Я не жалею ни о чем, что произошло в моей жизни, - говорит Мерьем. – Теперь я уже ничего не боюсь! Пусть только у Лары все будет хорошо. Эта бесконечная любовь…».

Кроме того, звезда экрана призналась, что уже давно мечтала сыграть в одном проекте с Муратом Йылдырымом.
«Я с огромным удовольствием смотрела сериал «Suskunlar», в котором в главной роли снимался Мурат. Еще тогда я подумала, что классно было бы поработать вместе. А потом я услышала, как  в небольшом эпизоде в фильме «Kırımlı» Мурат говорит по-немецки. Я поразилась тому, что у него почти не было акцента. Это еще больше расположило меня к Мурату. Когда мне предложили сниматься в новом совместном арабско-турецком проекте, я умоляла продюсеров: «Пусть моим партнером будет Мурат! Нам ведь проводить вместе утки напролет! Если это будет кто-то другой, я умру». В конце концов, все получилось именно так, как я хотела».

Мерьем также вспомнила, как буквально в течение одной недели поднялась на вершину популярности. Первые же серии сериала «Великолепный век» сделали никому неизвестную немецкую актрису звездой экрана и любимицей миллионов телезрителей.
«Я до начала работы над сериалом даже не слышала ни о какой Хюррем», - признается Мерьем.
«Я училась в Германии, и в нашей школьной программе  истории Османов не уделялось много времени. А может быть, я просто прогуляла тот урок», - смеется актриса.

Мерьем рассказала о годах детства, проведенных в Германии.
«Я родилась в небольшом городке Касселе в Германии. Я была младшим ребенком в большой семье: у меня есть сестра, которая на год старше меня, и два брата, на 12 и 13 лет старше. Моих старших братьев мама родила от первого мужа, то есть они наполовину немцы, наполовину американцы. Я и моя сестра родились в мамином втором браке. Наш папа – турок, поэтому мы наполовину немки, наполовину турчанки. Такой в нашей семье получился микс кровей. Мы все вчетвером росли в одном доме. В детстве, приходя домой, я хотела хотя бы полчаса побыть одна. Я люблю одиночество, никогда не стремилась в шумные компании. Некоторые не верят в это, думают, что я всегда в центре событий. Я, конечно, открытый человек, но в детстве я жила в своем собственном мире. Меня никто особо не баловал».

Мерьем говорит, что всегда хотела всего лишь быть счастливой.
«Сегодня, оглядываясь на прожитые годы, я не жалею ни о чем. Потому что все – и хорошее, и плохое – принесло мне определенный жизненный опыт».
Актриса признается, что всегда любила спорт: «После того, как родилась Лара, я опять стала заниматься спортом. Люблю играть в баскетбол, бегать и плавать».

«Теперь у меня есть Лара, и я уже ничего не боюсь. Пусть только с моей дочкой ничего не случится! Я уже по-другому смотрю на любовь, потому что именно любовь к своему ребенку – это 100%-ное, чистое и бесконечное чувство. Ничто не сравнится с этим! Конечно, ребенок  - это большая ответственность. Я научилась быть более дисциплинированной, более терпеливой. Но я никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас! Я постоянно благодарю Аллаха за это счастье. Моя единственная цель – чтобы дочь была здорова и счастлива. Я хочу работать ради ее счастливого будущего. Пусть она растет в мире и добре, и видит все только самое хорошее!».

Со своей стороны, будущий партнер Мерьем Мурат Йылдырым отзывается об актрисе как об искреннем, добром, приветливом и открытом человеке.
«Она живет на полную, наслаждается каждым прожитым мгновением», - говорит Мурат о Мерьем.

Наверняка, результатом сотрудничества таких талантливых актеров, как Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым, будет замечательный новый сериал, выхода которого мы с нетерпением ожидаем!
 
 
 
 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1733 | Дата: 2015-06-01 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея