Мерьем Узерли: «Я готова к новой любви!»
Актриса Мерьем Узерли, которая настолько успешно справилась с ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», что завоевала любовь миллионов зрителей по всему миру, дала новое интервью для журнала ELLE.

Чем нам запомнилась Мерьем Узерли? Ее имя в первую очередь связывают со скандалом, который произошел после того, как актриса внезапно уехала из Турции домой в Германию, бросив съемки сериала «Великолепный век» и подставив под удар всю съемочную группу и руководство фильма. В то время продюсер сериала Тимур Савджи понес огромные убытки, поскольку очередная серия третьего сезона не вышла на экраны в установленное время. Мерьем же не отвечала на телефонные звонки и никак не комментировала причины своего отъезда. Родственники звезды сериала заявили, что Мерьем истощена морально и физически и ей необходимо лечение в клинике Германии.  Позже оказалось, что Мерьем беременна. В феврале этого года актриса родила девочку Лару.

Актриса сумела сохранить любовь всех своих поклонников. Ей простили все – и бегство из Турции, и долгое молчание. Более того, даже продюсер Тимур Савджи, который более всего пострадал от поведения Мерьем, тоже нашел в себе силы наладить отношения с ней. Актриса в скором времени вновь приступит к работе. Она уже подписала двух-годичный контракт с телеканалом Стар ТВ, а также контракт на съемки сериала совместной арабско-турецкой компанией.

Причина всенародной любви к Мерьем -  море позитива и положительной энергии, которую она излучает. Ее улыбка способна озарить даже самые мрачные дни. Сегодня актриса решила рассказать журналу ELLE те подробности из своей жизни, которые до сих пор были неизвестны широким кругам.

«Я вернулась к прежней жизни. Известность и слава – это не настоящая жизнь. Я готова снова влюбиться…»

- Какую жизнь ты вела, когда вернулась из Турции домой, в Берлин?

- Я долгое время прислушивалась к себе, пыталась услышать свой внутренний голос. Тогда я была беременна. Я вновь возвращалась к самой себе: просто сидела дома, каталась на велосипеде, встречалась с друзьями. То есть, я вела обычную жизнь, занимаясь простыми нормальными делами.

- Ты говоришь, что прислушивалась к себе. Ты имеешь в виду, что спрашивала сама себя о чем-то, касающемся твоей жизни?

- Нет, я не изводила себя самокопанием. Я просто сидела дома и думала: «Господи, в один миг все перевернулось с ног на голову!» Вы знаете, ведь это все накапливалось долгое время, и однажды я просто не выдержала и сбежала. Я приняла ситуацию такой, какая она есть. Не хотела ни с чем и ни с кем бороться. И из-за такой моей покорности судьбе я не раздумывала слишком много. Я просто просыпалась каждое утро и спрашивала себя: «Чего мне хочется сегодня?».  Иногда я подолгу гуляла по городу, иногда встречалась с друзьями. Моя беременность помогла мне прийти в себя, и в тоже время не давала возможности чересчур веселиться. Я осталась наедине сама  с собой.

- Но ведь до того, как ты приехала в Турцию, у тебя была личная жизнь?

- Конечно, была!

- Ты еще с тех времен привыкла все решать сама и быть в ответе за свои поступки?

- Да, это так. Еще я никогда не любила шумные сборища. Конечно, у меня есть друзья, но….

- В Берлине ты вернулась к своей прежней жизни

- Да. Я нашла новый дом, переехала туда.

- Какой была твоя жизнь до того, как ты впервые приехала в Стамбул?

- Я работала на телевидении, играла в театре. Снималась в кино.

- То есть у тебя уже был опыт в актерском деле?

- Конечно, у меня был опыт работы и в театре, и в кино.

- Тебя тяготила слава, которая внезапно свалилась на тебя в Турции?

- Нет, совсем нет.

- Что ты чувствовала?

- Мы начали съемки сериала. Меня еще никто не знал, я везде гуляла пешком. На меня никто не обращал внимания. Но после выхода на экраны сериала с каждой новой серией меня узнавали все больше. Естественно, это несколько ограничило мою свободу. Но меня совсем не волновало, популярна я или нет. Поэтому  известность меня особо не тяготила.

- Некоторые люди изо всех сил стараются добиться известности

- Нужно понимать, для чего этим людям нужна известность. Например, однажды я сидела в одном кафе в Бебеке. Ко мне подошел ребенок и сказал, что хочет стать популярным. Он спросил, что нужно сделать для того, чтобы стать таким же знаменитым, как я. Я спросила: «Ты хочешь быть актером или просто знаменитым?».  Он ответил: «Знаменитым!». Тогда я сказала, что в этом ничем не могу ему помочь. Потому что я сама всегда хотела быть актрисой. Не знаменитой, а в первую очередь актрисой. Когда я жила в Берлине, меня никто не знал. Только таксисты –турки иногда узнавали меня, просили фото, и все.

- И это расстраивало тебя?

- Нет. Ничто подобное меня в жизни не огорчит! Я была счастлива. Быть знаменитой – это не настоящая жизнь. Я была счастлива из-за того, что занималась любимым делом. Людям нравилась моя работа. Меня любили как человека. Может быть, они чувствовали мою энергию, мое сердце. В сериале я сыграла сильную женщину. Это были чудесные ощущения. Я старалась, много работала. Когда кому-то нравиться то, что ты делаешь, ты тоже счастлива от этого. Именно это делает меня счастливой, но никак не слава и популярность.

- Ты можешь сказать, что ты не тот человек, который живет вчерашним днем?

- Именно так!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6770 | Дата: 2014-10-01 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя