«Меньше секса, больше крови!»
В мире искусства существует определенное клише. Неоднократно мы сталкивались с выражением «Викинги идут», применяемым к модным шоу, элементам дизайна или гастрономическим изыскам. Но на этот раз викинги действительно пришли! Они ворвались в телевизионный мир с присущим им шумом и грохотом. Завтра на телеканале CNBC  стартует третий сезон знаменитого сериала «Викинги».
Этот сезон для нас особенно интересен еще и тем, что в  нем снимется всеобщий любимец, актер Кыванч Татлытуг. Главный красавчик турецкого экрана знаком нам по роли офицера царской армии Курта Сеита в сериале «Курт Сеит и Шура».


  


Давайте же ненадолго перенесемся в Средневековье, на бесконечные зеленые просторы Ирландии, в город Уичлоу. Тут живут суровые люди, которые не знают в жизни ничего, кроме войны.
На съемочной площадке царит оживленная атмосфера. Здесь все продумано до мельчайших деталей: каждый меч, лук и стрела выполнены в точном соответствии оружия викингов той эпохи. В реквизите нет ни одного элемента, выполненного ни вручную. Целая команда мастеров трудится над созданием оружия и доспехов для героев сериала.
Даже не надейтесь, что в «Викингах» вы увидите тот же сюжет, что в знаменитых эпосах о великих воинах, типа сериалов «Спартак», «Рим» или «Игры престолов». Здесь нет места эротическим сценам и обнаженной натуре. Племена викингов – это общество, которое жило войной. У них не было времени на любовь и романтику.

 
 

«Для того, чтобы увлечь зрителя, совсем необязательно показывать на экране голую грудь», - говорит сценарист проекта Майкл Херст. И он прав! Намного интересней окунуться в эпоху древних воинов, понять секреты их военного мастерства, вместе с ними понаблюдать за построением кораблей и подготовкой к дальним походам.

Майкл Херст – известное имя в мире кино. Он приложил руку к таким рейтинговым проектам, как сериалы «Тюдоры» и «Элизаветта». Имя Майкла в списке создателей сериала «Викинги» гарантирует высочайшее качество и захватывающий сюжет продукта. Каждый персонаж, все костюмы, реквизит и обрамление съемочной площадки выверены до мелочей. Наверное, до этого сериала никто так углубленно не изучал эпоху викингов, как это сделала команда сериала. И как иначе, ведь создатели проекта намерены остаться со зрителем не один год!

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью актрисы Кэтрин Винник, котоорая сыграла в сериале «Викинги» роль Лагерты.



«Отныне никакая сила не заставит меня сыграть в романтической комедии!» - говорит талантливая актриса.
Ради съемок в сериале Кэтрин брала уроки рукопашного боя, при этом оставшись очень сексапильной девушкой.
- Вы играете Лагерту, это известная историческая личность. В эпоху викингов разве что Рагнар мог затмить ее по популярности и влиянию. Вы первая супруга Рагнара, которая не смогла родить ему сына. Но Лагерта не могла смириться и с тем, чтобы ее муж взял вторую жену, которая родила бы ему наследника.  Она покинула город…. Это была сильная духом, гордая и воинственная женщина. На вас повлияла ваша героиня? Или же вы внесли в ее образ немного больше женственности? У кого в характере есть больше «мужского» -  у Кэтрин или у Лагерты?
- Кэтрин Винник – это современная версия Лагерты, такая же сильная и непоколебимая женщина.
- Вы проводите половину года на съемках, среди армии диких воинов…
- И ничто иное не смогло сделать меня более счастливой! Меня воспитывали как мальчишку, и на съемочной площадке мне кажется, что я вернулась во  времена моего детства. Я чувствуя себя в своей тарелке, в своем мире. После этого уже никакая сила не заставит меня сыграть в романтическом сериале.
- В «Викингах» вы играете единственную женщину, которая, взяв в руки меч, отправилась на войну…
- Я специально для таких сцен брала уроки рукопашного боя. Теперь я даже могу помочь моим коллегам – мужчинам. Я категорически отказалась от дублеров в эпизодах с драками.
- Лагерта – один из самых сексуальных персонажей в сериале.
- Я понимаю зрителей и их восторг. Лагерта – одновременно и сильная и очень женственная. Она совсем не похожа на мужчину, и не стремится им стать. При этом заметьте, что в серале нет ни одной постельной сцены, а Лагерта все равно получилась очень сексуальной.



   
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 15608 | Дата: 2015-02-28 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя