Настройки

Махидевран Султан стала доктором Шафак (продолжение)

Начало интервью вы можете прочитать тут   http://www.turkeyforfriends.com/publ/novosti/shou_biznes_i_zvezdy/makhidevran_sultan_stala_doktorom_shafak/84-1-0-3663

- Как вы относитесь к съемкам обнаженной натуры? Например, звезда Голливуда частенько выставляют на всеобщее изображение свои фото, где они без одежды. Или вот те истории, когда их личные фото с телефона попадают в интернет.

- Я думаю, что это от того, что они чересчур любят себя. Если людям нравиться снимать себя о сех ракурсах, я не против.

- Это тоже своего рода нарцисизм?

- Конечно, ведь те, кто снимает селфи в спортсалонах, любуется собой. Так же и эти звезды: они в восторге от себя самих, и фотографируются везде – в постели, в ванной и т.д.

- Меня вообще удивляет, как люди, которые постоянно находятся в объективах папарацци, еще, придя домой, сами себя фотографируют.  А тем не менее, все звезд именно так и поступают.-

- Понимаете, в нашей профессии эго всегда выходит на первый план. «А я была раньше такая, а теперь вот такая!»,- с такими мыслями некоторые звезды снимают фото.

- Но ведь надо понимать, что в наш век смартфонов и интернета каждый может залезть в твой телефон и просмотреть всю информацию там.

- Просто они считают себя очень красивыми, и это действительно красивые женщины. Может, так они хотят повысить свой рейтинг в глазах мужчин.

- Как ваша замужняя жизнь? Уже почти прошел год.

-  Все отлично. 30 октября мы отметим первую годовщину нашей совместной жизни.

- Хотелось бы спросить, какой вы сюрприз подготовите мужу, но вообще-то об этом надо спрашивать у Левента (супруг Нур).

- Мы обязательно что-нибудь придумаем!

- Кто относится к числу ваших близких друзей, кроме Сельмы Эргеч (Хатидже Султан)?

- У меня есть и другие близкие друзья, но я не люблю перечислять имена. Сейчас на первом месте у меня Сельма, потом – тоже Сельма… кроме нее, опять – Сельма.

- После свадьбы вы не отдалились от подруги, как это часто случается?

- Нет, у меня такого не было, потому Левент – правильный мужчина. Он ни в чем меня не ограничивает, и уж тем более в общении с подругами. Мои встречи с Сельмой или друзьями совсем не сократились, да и Левент всегда может провести время со своими друзьями.

- Но брак все равно накладывает свой отпечаток.

- У мне яи до свадьбы не было особо бурной жизни. Я никогда не ходила по ночным клубам или дискотекам. Обычно я проводила время дома или встречалась с подругами. Поэтому сейчас в моей жизни ничего не поменялось, я живу так же, как раньше.

- Наверное, Левент теперь начал смотреть сериалы.

- Да уже, и иногда  комментирует: «Это было хорошо, это – плохо!».

- Ваш муж – один из ведущих менеджеров Dogus Grup. Вы, наверное, редко готовите дома, а питаетесь в основном в ресторанах?

- К сожалению, из-за его плотного графика и моих съемок мы не так часто ужинаем вместе. Бывает, что он вынужден поехать на совещание прямо посреди ужина, и я остаюсь за столом одна. поэтому мы так ценим моменты, когда можем спокойно поужинать дома.

- Вы любите готовить?

- Еще и как! И Левент, на мой взгляд, прекрасно готовит, у него получаются изумительно вкусные блюда. Он вкладывает в них всю свою любовь.

- А вы, когда приходите в ресторан, которым он управляет, делаете замечания типа : «Это хорошо, а это – плохо»?

- Я не считаю нужным сильно вмешиваться в его работу, но если что-то меня действительно беспокоит, обязательно скажу ему об этом. Но мои замечания бывают только в форме советов: «Если бы вы вот тут сделали вот так, то было бы супер». Больше я ничего себе не позволяю.

- Лучше быть замужем или холостой?

- И то, и другое по-своему хорошо.

- Как ваши успехи или провалы в актерском деле влияют на отношения в семье?

- Некоторые печатные издания даже после свадьбы не оставили меня в покое, но, обычно после замужества скандальные новости уменьшаются. Когда актриса не замужем, любую встречу с лицом противоположного пола уже приписывают ей, как новый роман. С кем меня только не «женили»! И с водителем, и с парикмахером…Как правило, брак спасает актрис от ненужных сплетен. В моем случае, к сожалению, так не получилось.

- Вы хотите ребенка?

- У нас пока нет ребенка, но он обязательно появится. Я хочу только одного ребенка, не больше.

- Беременность и роды не повлияют на вашу карьеру?

- Нет. Я даже не стану брать отпуск, потому что я очень люблю свою работу. Я не из тех людей, что станут сидеть дома. Думаю, что даже во время беременности буду сниматься. Я планирую родить в начале лета, а в сентябре вновь приступить к съемкам.

- Вам не надоедает годами играть одну и ту же роль?

- Надоедает, конечно. Но можно посмотреть на это дело и с другой стороны: вы в пределах одного и того же персонажа стараетесь показать его разные стороны характера. Например, я начала играть Махидевран когда ей было 20 лет, а закончила – 60-летней женщиной. Такие изменения по ходу сериала не надоедают, а наоборот, дают возможности для развития.

- Доктор Шафак – тоже такая же женственная, как Махидевран?

- Да, но одновременно это сильная и мужественная женщина. Я очень люблю Шафак.

- Вы до сих пор еще ни разу не играли в театре. Вы избегаете сцены?

- Не то, чтобы избегаю, но боюсь. Мне поступали предложения, но я не смогла. Я должна быть уверена, что мой первый опыт игры в театре будет успешным, на другое я не могу согласиться.

- А что стало вашим самым большим успехом в жизни?

- Это то, что я стала актрисой. Несмотря на возражения семьи, я добилась своего.

- Ваша семья была против?

- Конечно, особенно отец. Но потом, со слезами на глазах, он начал смотреть сериалы с моим участием.

- Почему отец был против? Он думал, что потеряет дочь?

- Даже не знаю. Он хотел, чтобы я стала архитектором, как и он. Мама поддерживала меня.

- Вы хотели бы снова стать ведущей на ТВ?

- Нет, к этому я не вернусь. Это не мое, оно мне ничего не дает. Перед тобой просто есть текст, и ты должна его прочитать. Мне нужно вносить частицу себя в мою работу.

- Но можно быть ведущей не новостей, а ток-шоу, и тогда добавлять что-то от себя.

- Это я вообще не смогу. Я по природе трусиха. Помню сове первое интервью в прямом эфире. Я так дрожала под пиджаком, что это было заметно.

- В новом сериале вы опять работаете с коллегой по «Великолепному веку» Энгином Озтюрком.

- Да, и это было одной из основных причин,  по которым я согласилась на эту роль. Второй причиной был хороший сценарий.

- Вы так сильно доверяете Энгину?

- Да, это актер, которого я хорошо знаю и верю ему. Я могу предсказать, как он сыграет тот или иной эпизод. Он-настоящий партнер по работе. К тому же, он симпатичный, что еще нужно? Откровенно говоря, после завершения работы в сериале «Великолепный век» я очень переживала. «Чем я теперь буду заниматься? Какая новая роль мен достанется?», - думала я. Потому что там мы все были как одна семья. Мы все могли спокойно обсудить, обо всем договориться. На этих съемках я с первого же дня почувствовала такую же атмосферу.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6434 | Дата: 2014-10-06 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея