Махидевран Султан готова начать все с начала
Как известно, актриса Нур Феттахоглу, исполнившая роль Махидевран Султан в сериале «Великолепный век», несколько месяцев назад развелась с мужем.

В январе Нур довелось пережить сразу два судебных процесса по делу о разводе с бизнесменом Левентом Везироглу. Оба суда актриса выиграла, и  к концу января стала совершенно свободной женщиной. Тогда в одном из интервью Нур заявила, что ей некогда заниматься семьей, поскольку все ее силы сейчас сосредоточены на карьере.

Однако не прошло и двух месяцев, как актриса пожалела о своем скоропалительном решении. В прессе уже появилась информация о том, что Нур хочет помириться с бывшим супругом и готова начать все сначала.
Брак красавицы Нур Феттахоглу и бизнесмена Левента Визироглу продлился всего лишь 15 месяцев. Молодые поженились 30 октября 2013 года.

После развода Нур съехала с шикарного особняка в районе Румелихисары с видом на пролив Босфор, в которой она проживала вместе с  супругом. Актриса переехала к матери, где попыталась прийти в себя и собраться с мыслями. Нур много времени проводила вместе со своим новорожденным племянником, и, видимо, общение с малышом что-то изменило в ее отношении к браку.

Как стало известно, на днях Нур попросила Левента дай ей шанс исправить ситуацию.
«Пожалуйста, давай начнем все сначала», - попросила актриса бывшего мужа. Примечательно, что причина развода между Нур и Левентом до сих пор держится в тайне. Во время бракоразводного процесса они оба не давали никаких комментариев, и обошлись без обычных в таких случаях взаимных упреков и оскорблений.

Посмотрим, что же ответит Левент на просьбу Нур, и будет ли актриса вновь счастлива с кругу семьи….
 



 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1916 | Дата: 2015-03-24 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя