Кыванч Татлытуг живет в палатке в лесу
Любимец публики уединился в палаточном лагере

Известный актер Кыванч Татлытуг проводит летний отпуск в США. Вместе с любимой девушкой Башак Дизер любимец миллионов женщин уединился в затерянном от всех уголке природы. Кыванч и Башак арендовали микроавтобус, переоборудованный под «домик на колесах», и уже успели объездить многие региона Америки.

Сейчас пара остановилась в райском уголке неподалеку от Датчи. Влюбленные разбили палатку среди соснового леса, и наслаждаются полным покоем, уединением и общением с природой.

Поначалу Кыванч думал отдохнуть от съемок в сериале «Курт Сеит и Шура», в котором он играет главную роль, на вилле в Бодруме. Но вездесущие папарацци не давали паре ни минуты покоя. В конце концов актер, крайне раздраженный вмешательством прессы в его личную жизнь, убежал от всех аж на другую сторону планеты.

Кыванч и Башар уже почти месяц колесят по городам США. Они усели побывать на свадьбе Берен Саат и Кенана Догулу,  которые являются близкими друзьями пары. Проведя несколько дней в Лос – Анджелесе, где состоялась церемония бракосочетания Берен Саат, Кыванч и Башар отправились дальше покорять необъятные просторы Америки.

Сейчас влюбленные уже три дня живут в палатке, разбитой посреди нетронутого леса в районе Датчи. Даже пищу молодые люди готовят сами на костре.

 Далее пара планирует вернуться в Турцию, и совершить такой же  круиз «дикарями»  по островам поблизости Греции.

Кыванч, который последнее время находился в состоянии стресса из-за низких рейтингов сериала «Курт Сеит и Шура», набирается сил перед новым сезоном и пытается обрести душевный покой.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 12219 | Дата: 2014-08-18 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя