Настройки

Кыванч Татлытуг возвращается на экраны!

Один из самых популярных и талантливых турецких актеров, Кыванч Татлытуг, вновь возвращается на телеэкраны. На протяжении двух лет актер не снимался ни в каких телевизионных проектах, отдыхая и набираясь сил перед новым рывком.

Последней работой Кыванча была роль в сериале «Курт Сеит и Александра». Несмотря на все ожидания и шумную рекламную компанию, сериал с треском провалился, не набрав достаточно высоких рейтингов. Кыванч Татлытуг во многом принял на свой счет неудачу сериала, и заявил, что некоторое время не будет сниматься. Актер отправился в Америку, где прошел занятия на курсах актерского мастерства.

Сейчас Кыванч, похоже, готов к новым победам. Он уже выбрал сценарий для будущего фильма, а также определился с партнершей по сериалу. Новый проект будет снят компанией Ay Yаpım, с которой у актера подписан многолетний контракт. Сценаристами сериала будут Сема Эргенекон и Эйлем Джанполат.

Поначалу Кыванч колебался между Джансу Дере и Эльчин Сангу. Однако Джансу Дере уже получила работу – она сыграет в новом сериале с Халитом Эргенчем. Выбор Кыванча пал на Эльчин Сангу. Актриса сейчас снимается в сериале «Kiralık Aşk». Предполагается, что в следующем сезоне она покинет сериал и перейдет в новый проект.

Эльчин Сангу и Кыванч Татлытуг уже работали вместе – все в том же сериале «Курт Сеит и Александра». Еще в то время Эльчин очень тепло отзывалась о Кыванче. «Несмотря на внешность, он очень хороший и отзывчивый человек», - говорила она о будущем партнере.

Обсудить новость "Кыванч Татлытуг возвращается на экраны!" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1789 | Дата: 2016-02-08 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея