Настройки

​Кыванч Татлытуг снимется в своем последнем сериале
Один из самых талантливых, и, несомненно, самый красивый актер турецкого кино Кыванч Татлытуг снялся для обложки майского номера журнала GQ. После фотосессии актер дал небольшое интервью журналу, в котором сообщил, что, возможно, его новый сериал станет последней работой в этой отрасли.

Фотосессия с участием Кыванча была вдохновлена мотивами фильма «Into the Wild». Молодой красавец во время съемок позировал на фоне чудесных видов Йедигеллера на тему «свобода».



- В каком периоде жизни вы сейчас находитесь?
- В зрелом. Вернее, правильно будет сказать, в начале этапа зрелости. Мне нужно остановиться и оглядеться вокруг, собраться с мыслями и спокойно все обдумать. Я даже стараюсь, по мере сил, не получать новости о мире шоу-бизнеса, чтобы не забивать себе голову лишними подробностями.
- Каким вы видите себя в 45 лет?
- Я буду все так же много работать, при этом буду окружен толпой детишек… немногословный, живущий вдалеке от сплетен и толпы, не любящий весь этот бомонд….
- Какой совет вы дали бы сегодняшним 20-летним подросткам, или даже себе в том возрасте, если бы у вас была такая возможность?
- Не отказывайтесь ни от чего, к чему лежит ваша душа и сердце! Ведь кроме этого ничто не принесет вам удовлетворения и счастья!





- Вы амбициозны?
- Вовсе нет…. Я думаю, что слишком амбициозные и тщеславные люди сначала отравляют сами себя, а потом все вокруг себя. Я даже знаю это наверняка, причем понимание этого пришло ко мне не сейчас, а гораздо раньше. Я могу радоваться очень малому. Пойти в лес с тремя-четырьмя близкими друзьями….скакать на лошади во весь опор…. Это доставляет мне настоящее удовольствие. Популярность и деньги никогда не сделают человека счастливыми!
Я никогда не был ненасытным, и не буду. Я могу все бросить в один момент. Спасибо Аллаху, я здоров и полон сил. Но моя свобода и мое счастье не происходят от того, насколько я привлекателен или насколько богат. Моя внутренняя мотивация, состояние души и внутреннее спокойствие не проистекают от того, сколько у меня денег и сколько людей считают меня красивым. Если у вас крепкая семья, если ваши родные  - для вас все, если вы живете в гармонии с самим собой – значит, вы богатый человек и вы живете полной жизнью.




- Когда вы вернетесь к работе над сериалами?
- Мы вместе с Керемом Чатаем снимем еще один сериал. Сейчас мы работаем над этим проектом. Наверное, он выйдет в будущем году. И мне кажется, что это будет мой последний сериал. Я больше не хочу работать в таком сумасшедшем темпе, каждую неделю снимать новую двухчасовую серию. Я люблю мою профессию, но мне достаточно в год сыграть в одном-двух художественных фильмах.
Я хочу посвятить оставшееся время собственному развитию и своей семье. Я очень трепетно отношусь к моей свободе. В жизни я делаю только то, что мне нравится. Я действительно очень люблю мою работу. Я сделал и продолжаю делать все, чтобы повысить свой уровень мастерства. Я понимаю, что попал в эту среду совершенно случайно. В то время у меня и в мыслях не было стать актером. Мне просто нужны были деньги, и я согласился на предложение сняться в сериале. Но потом я полюбил актерское ремесло. Поэтому я хотел изучить его основы, теорию. Я хочу выполнять мою работу так, чтобы ни у кого не было ко мне претензий. К тому же, я написал несколько сценариев, у меня накопилось уже достаточно материала. Теперь я хочу поработать над своими собственными проектами.



 
Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6384 | Дата: 2015-04-28 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея