Кыванч Татлытуг снимется в культовом сериале
Один из самых популярных турецких актеров Кыванч Татлытуг начинает новый этап в своей карьере.

Кыванч уже давно завоевал миллионы зрительских сердец благодаря своему таланту и привлекательной внешности. Красавца Кыванча даже западные СМИ неоднократно называли самым ярким актером современных турецких сериалов. Кыванч постоянно занимает верхние строчки в рейтинге самых красивых мужчин турецкого экрана.

Нашему зрителю Кыванч Татлытуг известен по роли благородного офицера царской армии Курта Сеита в сериале «Курт Сеит и Шура». Несмотря на блистательную игру Кыванча, сериал не смог занять достаточно высокие позиции в рейтинге, и был преждевременно снят с производства. В турецких СМИ писали, что Кыванч тяжело переживал провал этого проекта, хотя сам актер утверждал, что ему все равно.

Теперь же, похоже, звезда любимого актера разгорится с новой силой. Кыванча Татлытуга пригласили сняться в третьем сезоне культового сериала современности под названием «Vikings». Фильм производства французской кинокомпании CNBC-E уже успел стать супер-популярным проектом.

До этого Кыванч несколько раз посетил Америку. В прессе писали, что актер думает о том, чтобы начать карьеру в Голливуде. Однако, как оказалось, он ездил в США для того, чтобы провести переговоры по поводу его участия в сериале «Vikings». Согласно контракту, Кыванч сыграет в двух сериях третьего сезона сериала. На данном этапе ведется обсуждение деталей договора, а также согласование с актером образа его героя.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2079 | Дата: 2015-02-10 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии
Реклама
Пальто от производителя