Настройки

Кыванч Татлытуг подписал рекордный контракт

Кыванч Татлытуг – один из самых популярных турецкий актеров. К сожалению, после провала сериала «Курт Сеит и Шура», в котором Кыванч сыграл главную роль царского офицера Курта Сеита, он не баловал своих поклонников частыми появлениями на экране. После длительного перерыва актер вновь приступает к съемкам. Его новой работой будет роль в сериале «Sıyah Beyaz», где Кыванч сыграет роль серийного убийцы.

Сериал «Sıyah Beyaz» будет транслироваться на телеканале Star TV. Уже стали известны подробности контракта Кыванча Татлытуга. За каждую роль актер получит 130 000 ТЛ. Такой огромный гонорар выведет Кыванча на позицию самого высоко оплачиваемого турецкого актера.

За работу в сериале «Курт Сеит и Шура» Кыванч получал 70 000 ТЛ за серию. В новом сезоне его ждет рекордно высокая зарплата. В месяц актер будет зарабатывать 520 000 ТЛ. Кроме того, Кыванч поставил продюсерам проекта условие, чтобы за первые десять серий  гонорара ему выплатили авансом.

Партнершей Кыванча Татлытуга по сериалу «Sıyah Beyaz» станет Туба Бюйюкустюн. Актриса в прошлом году удостоилась престижной награды зрительских симпатий как «Лучшая актриса года».

Сейчас идет подготовка к началу съемок сериала. Кыванч Татлытуг берет уроки верховой езды на полигоне поблизости Стамбула. Туба сыграет роль жертвы маньяка, жестокого серийного убийцы в исполнении Кыванча. Между персонажами вспыхнет искра любви, которая, возможно, изменит все в их жизни. Кыванч – безжалостный убийца, Туба – ангел во плоти…. Что соединит сердца этих людей? Как в сериале соединятся черное и белое, светлая и темная стороны жизни?

Смотрите новый турецкий сериал «Sıyah Beyaz» этой осенью на канале Стар.

 

Обсудить новость "Кыванч Татлытуг подписал рекордный контракт" на форуме>>

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 707 | Дата: 2016-07-05 | Теги: Туба Бюйюкустюн, Кыванч Татлытуг
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar
Последние темы форума
Последние комментарии
Популярные отзывы об отелях
Галерея